搭載 4 個連接埠的 USB AC 變壓器 的影像
搭載 4 個連接埠的 USB AC 變壓器 的影像
搭載 4 個連接埠的 USB AC 變壓器 的影像

功能

同時為四台裝置充電

搭載四個 USB 連接埠,可同時為四個裝置充電,無論是家中有許多裝置需要充電,必須節省插座,或是在旅行時同步為您所有的行動裝置充電,這款 USB AC 變壓器皆能提供完美的解決方案。

6.0 A 總輸出可供快速充電 

其中一個連接埠提供 2.4 A 輸出,比傳統 AC 變壓器快 5 倍,方便您為如平板電腦等較大裝置充電。其他三個連接埠讓您裝置的充電速度,最快比傳統 AC 變壓器高 3 倍。

Sony 的安全充電功能

我們的 AC 變壓器具有防熱設計與智慧電源控制器的獨家技術,能維持安全與可靠的性能,不受反覆使用的影響。

高耐用性

產品運用高品質材料,可確保高耐用性以及安全可靠的性能。經測試可承受超過 5,000 次 USB 纜線連接與 3,000 次 電源插座連接。

100 V 至 240 V 各國電壓

適合旅行攜帶,與 100 V 至 240 V 電壓規格相容,無論前往哪一個國家,您都可以為裝置充電

與 USB 裝置相容

您不只可以為智慧型手機充電,也可以為平板電腦、相機與其他配備 USB 的裝置充電。

規格
使用這款搭載四個 USB Type-A 連接埠和纜線的 USB AC 變壓器,為您的行動電源、平板電腦或智慧型手機等裝置快速而有效率地充電。
  • 建議搭配我們的 USB A 型行動電源使用

  • 5 V、6 A (總) 輸出可供快速充電

  • 搭載四個 USB Type-A 連接埠,可同時為四個 USB 裝置充電

  • 1 m (40 in) 或 50 cm (20 in) 的電源線

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境