智慧型手機

雙向式時尚 USB 音訊與藍牙®耳機 SB

SBH90C

雙向式時尚 USB 音訊與藍牙®耳機 SB 的圖片

creamblack

雙向式時尚 USB 音訊與藍牙®耳機 SB 的影像
雙向式時尚 USB 音訊與藍牙®耳機 SB 的影像
雙向式時尚 USB 音訊與藍牙®耳機 SB 的影像

功能

隨時,隨地

這款雙向式時尚 USB 音訊與藍牙®耳機 SBH90C 是功能彈性的音訊耳機,讓你可以在家或工作時插入連接線享受高解析音訊,移動時再切換成無線聆聽。雙向式時尚 USB 音訊與藍牙®耳機 SBH90C 可直接透過你的 Xperia® 充電。

無線

雙向式時尚 USB 音訊與藍牙®耳機 SBH90C 讓你享有免持音樂體驗,並且能舒適貼合頸部周圍。聽完音樂候,磁性耳塞可以避免纏繞。

有線

USB Type-C™ 連接線可直接連線,給你出色的高解析音質。

在聆聽時充電

聆聽喜愛的音樂時,可以利用隨附的 USB Type-C™ 連接線經由 Xperia® 為雙向式時尚 USB 音訊與藍牙®耳機 SBH90C 充電。

精密的耳機技術

高品質 USB DAC 技術帶來純粹的清晰音質,而節奏響應控制技術則提供緊密、深沉的重低音響應。此外,4 線左右分離式地線,以及改良的音訊聲道分離讓音質更佳。

高解析音質

USB 直接數位輸出,給你高解析音質。支援高解析音質、動態驅動程式,並結合小巧輕便設計與橫跨寬廣頻率範圍的高敏感度。

規格
  • 提供兩種聆聽方式:無線聆聽或插入連接線享受高解析音質

  • 隨附 USB Type-C™ 連接線:專為 Xperia 聆聽體驗和充電設計

  • 可直接透過 Xperia 裝置充電

  • 隨附便攜袋

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境