大處著眼。
尺寸至上。

如果您想獲得更加身歷其境的娛樂體驗,請考慮購買大螢幕電視。令人屏息的深度與細節,可讓您享受到更為貼近真實世界的觀賞體驗,彷彿親臨電影院或體育館。而最新的創新技術與設計,也讓我們的大螢幕電視能夠自然融入最小巧的生活空間。

需要大螢幕的原因

在家即可體驗電影的魔幻魅力,以及運動賽事直播的刺激感。螢幕更大,就能享受更大的影像,讓更多人齊聚一堂,同享真正身歷其境的觀看體驗。有了更大的影像和字幕,就算坐得遠一些,也能擁有優質觀賞效果。


享受最佳觀賞體驗

只有大螢幕電視,才能呈現超大尺寸的畫面和臨場感十足的音效,重現出電影院或體育館內的活躍氣氛。然而,隨著螢幕大小增加,雜訊、模糊與對比等問題也隨之產生。側邊喇叭之間的距離也會更遠,導致您聽到聲音的位置,可能與畫面上動作實際發生之處相隔甚遠。而我們獨家的影像與音效技術能修正這些問題,提供極致逼真的觀賞體驗。

顯示影像處理前後的奔騰馬匹分割螢幕畫面。

生動逼真的影像

我們的 X1 處理器 能夠精準分析資料並處理資訊,減少場景中的雜訊和模糊,並增強色彩與對比,以此方式提供最佳的影像品質。成果如何呢?可讓您享受到無比逼真的畫面,獲得身歷其境的觀賞體驗。   

大螢幕電視上的恐龍影像,顯示音效如何緊隨畫面動作。

音效緊隨畫面動作

我們多款大螢幕電視的音效,都是直接從螢幕上傳出,緊隨著畫面上的動作,提供極致的真實感受。 您可以聽見聲音從動作發生的位置傳出,比方說,可以聽到角色所站的位置傳來對話聲,享受到格外逼真的體驗。

覺得自家空間不夠大?這可不一定。

多虧影像技術與設計的進步,小空間也能享受大螢幕的觀賞體驗。螢幕解析度夠高,就能坐得更近,靠近欣賞畫面上的動作。而邊框變得更為纖薄,即使不增加整體電視的尺寸,也能提升螢幕大小。

以視覺方式呈現觀賞距離。

就近拍攝每個動作 

現在的 4K TV 解析度大幅提升,電視畫面既清晰又流暢,即使坐的位置離螢幕很近,或者在更大的螢幕上觀看,畫面仍然清楚無比。一般而言,電視的推薦高度為您與電視之間距離的三分之二。

觀賞距離:①100 cm:55 吋 ②120 cm:65 吋 ③140 cm:75 吋 ④160 cm:85 吋

以視覺方式呈現因纖薄邊框而增加的螢幕面積。

擁有更貼近實際尺寸的更大螢幕

我們最新的電視擁有纖薄的邊框,現在您可以擁有更大的螢幕,但無須選購尺寸更大的電視。您可以更專注於螢幕上的動作,而非螢幕邊框,讓您徹底投入於觀影體驗。

選擇 55 吋以上的大螢幕電視