用大螢幕電視將娛樂帶回家

如果您想獲得更加身歷其境的娛樂體驗,請考慮購買大螢幕電視。令人屏息的深度與細節,可讓您享受到更為貼近真實世界的觀賞體驗,彷彿親臨電影院或體育館。而最新的創新技術與設計,也讓我們的大螢幕電視能夠自然融入最小巧的生活空間。

透過大螢幕電視,在家享受身歷其境的刺激興奮

即使不能到球場、劇院或音樂廳,您仍可在家享受喜愛的娛樂。Sony 的大螢幕電視提供卓越畫質與音質,帶給您同樣的興奮體驗。


享受最佳觀賞體驗

只有大螢幕電視,才能呈現超大尺寸的畫面,重現出電影院或體育館內的活躍氣氛。然而,隨著螢幕大小增加,也會發生模糊與對比等問題。我們獨家的影像技術能修正這些問題,提供極致逼真的觀賞體驗。

比較足球場上球員腳前足球的兩張影像畫質
以美麗的 4K 畫質觀賞任何內容

Sony 的 4K X-Reality™ PRO 技術採用獨有資料庫,可以將任何影像轉換成 4K 畫質並增強色彩和對比。效果如何呢?解析度精細到可以看見足球上的縫線。

比較球員跳過另一名阻截球員的兩張影像畫質
動作變換速度加快嗎?影像流暢依然

採用 Sony 的 X-Motion Clarity™ 之後,即使是動作變換最快、最多的場景,看起來仍俐落而順暢。動態影像在控制之下精準且清晰,您絕不會漏掉任何一個瞬間的動作。

四位男性從 Sony 電視的不同角度觀看足球賽
即使從側邊觀賞,也能享有最佳畫面

一般來說,畫質會因為從電視側邊觀看而降低。多虧有了超廣角技術 X-Wide Angle,當您在觀看 Sony 電視,即使從兩側觀看仍可享有絕佳畫質與色彩,讓您能與更多人享受您喜愛的內容。 

感受沉浸音效帶來的刺激感

大螢幕電視側邊喇叭之間的距離較遠,導致您聽到聲音的位置,與畫面上動作實際發生之處相隔很遠。Sony 的音訊技術不僅解決了這項問題,還提供環繞音效體驗,讓您彷彿置身在人群之中。

Acoustic Surface Audio
聲音結合動作

Sony 的 Acoustic Surface Audio 技術讓聲音從畫面中動作正在發生的位置傳出。 有了如此具有臨場感的音效,每一次進攻和得分都將如同發生在您眼前一樣生動寫實。

S-Force 前置環繞音場揚聲器系統
享受立體音效

彷彿從獨立的立體環繞音效揚聲器聆聽聲音。S-Force 前置環繞音場可以轉換輸入源音訊,在您的電視中重現立體-環繞揚聲器系統的效果,讓您體驗到有如身在體育館內的音效。

覺得自家空間不夠大?這可不一定。

多虧影像技術與設計的進步,小空間也能享受大螢幕的觀賞體驗。螢幕解析度夠高,就能坐得更近,靠近欣賞畫面上的動作。而邊框變得更為纖薄,即使不增加整體電視的尺寸,也能提升螢幕大小。

以視覺方式呈現觀賞距離。
就近拍攝每個動作 

現在的 4K TV 解析度大幅提升,電視畫面既清晰又流暢,即使坐的位置離螢幕很近,或者在更大的螢幕上觀看,畫面仍然清楚無比。一般而言,電視的推薦高度為您與電視之間距離的三分之二。

觀賞距離:①100 cm:55 吋 ②120 cm:65 吋 ③140 cm:75 吋 ④160 cm:85 吋

以視覺方式呈現因纖薄邊框而增加的螢幕面積。
擁有更貼近實際尺寸的更大螢幕

我們最新的電視擁有纖薄的邊框,現在您可以擁有更大的螢幕,但無須選購尺寸更大的電視。您可以更專注於螢幕上的動作,而非螢幕邊框,讓您徹底投入於觀影體驗。