尺寸與重量

尺寸 (寬 x 高 x 深)
255 x 39 x 192 mm

包裝內容

  • 遙控器
  • 電池 (2 顆 AAA 型)
Placeholder

播放功能

播放

影音功能

Super Scaler (Precision CinemaHD 升頻)
色深技術
有 (16 位元)
24p True Cinema 技術
NTSC/PAL
有/有
DVD 24p 輸出
HDMI®
同軸,光學

網路

內建 Wi-Fi®
有 (2.4 GHz)

功能

螢幕保護程式 / 簡易設定 / PhotoTV HD
有/有/有
兒童防護鎖
家長監控
USB 鍵盤 (僅 101) / 自動待機
有 (僅 101) / 有
即時串流 / 字幕 / 推薦
有/有/有
BRAVIA® 同步

應用程式

娛樂資料庫瀏覽器
Gracenote
網頁瀏覽器
TV Side View 智慧遙控

介面

輸入和輸出端子
HDMI 輸出 1 (後置)、同軸音訊輸出 1 (後置)、USB 輸入 1 (前置)、乙太網路連線 1 (後置)

詳細資料

耗電量
12 W

環保省電

耗電量 (關閉模式)
無法使用
耗電量 (待機模式)
0.3 W
耗電量 (網路連結待命模式) - 端子
5.6 W (乙太網路)/5.6 W (HDMI CEC)/5.6 W (Wi-Fi®)/5.6 W* (連接所有端子與網路)
已啟動待命模式
20 分鐘
網路連結待命模式已啟動 – 端子
20 分鐘 (乙太網路、HDMI CEC、Wi-Fi®)
無線網路開關切換鈕
若要啟用/停用此功能,請於 [網路設定] 中的 [網際網路設定] 設定 [無線設定 (內建) / 有線設定]

註腳

*
(接上線後將會自動停用無線)

功能

4K 升頻為您呈現生動的清晰影像

4K 升頻可讓您透過比 Full HD 多出達四倍的細節欣賞最愛的影片。連接至相容的電視,進階的視訊處理器即能將標準視訊轉換為接近 4K 解析度 (3840 x 2160) 的訊號。擁有 800 萬像素的畫質更加銳利、影像更加細致,畫質的提升讓您能夠將椅子拉近螢幕,享受電影院的氛圍。 

Dolby® TrueHD 原汁原味呈現音效

享受 Dolby® TrueHD 無與倫比的音質,電影音效和音樂都能完整呈現聲音細節。透過重現如原始錄音母帶般的音質,讓您以無與倫比的高傳真音效觀賞 Blu-ray Disc™、DVD 及下載內容。

DTS-HD™ 展現錄音室母帶的精準音質

享受精準又充滿細節的家庭音響。有了 DTS-HD Master Audio™,您可以欣賞 Blu-ray Disc™ 和串流電影上未經壓縮的原聲帶音樂,感受原始創作的內涵。DTS-HD 高解析音質能將音樂內涵的豐富細節細膩呈現,讓每個音符都展現接近錄音室的品質。

透過 DLNA 連接到您的家用網路

數位生活網路聯盟 (DLNA) 是家用網路分享資料的業界標準。這讓在支援 DLAN 的裝置中串流與傳送您最愛的音樂、影片與相片變得輕鬆無比。些裝置包括電視、電腦、可攜式伺服器與遊戲機。

Full HD 3D 讓您沈醉其中  

只要透過 HDMI 連接到任何具有 3D 功能的 HD 電視,您就可以用 Full HD 畫質觀賞 3D Blu-ray Disc™ 電影。除了可以讓您所有的 3D Blu-ray Disc™ 呈現極致寫實與清晰的畫面,這款 Blu-ray Disc™ 播放器將 2D 影片升頻,以強化過的層次感與畫面細節模擬 3D。

TRILUMINOS™ 讓色彩栩栩如生

探索真實的色彩與色調。TRILUMINOS Colour 技術採用更廣的可見光譜,為您呈現更真實的色調與質地。飄亮地顯示難以重現的鮮艷紅、海水藍與翡翠綠,讓風景與海景看起來更鮮明。更忠實地重現膚色,也讓人臉看起來更美觀。

IP Content Noise Reduction PRO 技術讓畫面更銳利細緻

IP Content Noise Reduction PRO 技術結合多種圖像技術,帶給您清晰的視野。雜訊抑制技術可強化低解析度的網路影片,HD HD Reality Enhancer 則可逐一分析像素,完美呈現質感與色彩。採用 Pure Picture Control 與 Super Bit Mapping 技術,可呈現平滑的色彩階調,帶給您更逼真的影像與強化的對比表現。 

Wi-Fi® PRO 給您流暢的影片串流

享受 Wi-Fi® PRO 流暢快速的瀏覽體驗。 這部 Blu-ray Disc™ 播放器配備了獨特的 Wi-Fi® 模組,這樣的配置能讓訊號強度達到最佳。 聰明的多天線設計也確保信號比傳統 Wi-Fi® 更穩定,讓您可以享受順暢的影片串流,使您可以在家中更大範圍體驗更靈敏的瀏覽。

用螢幕鏡射分享智慧型手機內容

用 Miracast™ 放大您智慧型手機與平板電腦上的內容。只需將裝置配對,並將螢幕鏡射至大螢幕電視,即可觀賞線上影片與電視劇集、儲存的相片和影片,並使用您最愛的應用程式。透過 Wi-Fi Direct™ 進行連線,即使沒有連接 Wi-Fi® 網路也可分享您最愛的內容。

圖形化使用者介面,讓您快速又直覺地操作 

使用圖形化使用者介面,讓您快速又簡單地找到應用程式與功能。在電視螢幕上瀏覽輕鬆導覽的面板,內容分成兩部份,一邊是推薦應用程式,另一邊則是您的最愛應用程式。一切都井井有條,而且啟動快速。 

用 TV Side View 應用程式豐富您的觀賞饗宴

使用平板電腦或智慧型手機 (Android 或 iOS) 控制電視、瀏覽頻道指南並進一步瞭解您正在觀賞的內容,同時依然享受順暢不中斷的觀賞體驗。您也可以使用 TV SideView 應用程式進行社交活動: 看完電視劇最新一季緊張萬分的結局了嗎?在 Twitter 發表您的感想,或馬上看看其他影迷如何評論您喜愛的節目。

超快速啟動,讓您能立即觀賞 

不想在享受娛樂之前乾等嗎?有了快速啟動模式與快速載入,您的 Blu-ray Disc™ 播放器開機只需不到 1 秒鐘。您也能更快開始操作: 光碟托盤關閉後,僅需半分鐘即可開始播放 Blu-ray Disc™ 影片。若您不是觀賞 Blu-ray™,您也可以更快啟動網際網路內容。

雙核心處理器展現強大效能

強大的雙核心處理器可確實帶給您快速、無延遲的絕佳性能。網頁載入更快速、YouTube™ 視訊等影片與媒體串流更迅速,播放也明顯更加流暢。此外,導覽也更快速靈敏,讓您享受愉悅的娛樂體驗。

USB 隨插即用

讓您的電影與相片栩栩如生。只要將 USB 隨身碟插入前置 USB 連接埠,即可透過電視播放您的相片與影片。

數位音訊強化技術給您更清澈、豐富的音色

數位音訊強化技術結合三種 Sony 音訊技術,為數位音樂注入全新活力。結合 DSEE (數位音效強化引擎)、動態範圍復原及進階自動音量技術,可還原細節並防止音量大幅改變。無論是對話、影片或音樂,都能呈現身歷其境的音效和絕佳的震撼效果。

觀賞 PlayStation™ Video

喜歡看最新好萊塢鉅片、經典名作與電視節目嗎?PlayStation® Video 讓您在播出隔天便能立即觀賞。您隨時隨地都可以用喜愛的裝置使用此服務。