讓您可以暢玩遊戲的新一代電視

BRAVIA XR 電視提供栩栩如生的色彩與細節、快速的回應時間以及身歷其境的音效,帶給您頂級的 PlayStation® 體驗。

有了 4K/120 fps,您就是贏家

HDMI 2.1 帶來的 4K/120 fps 讓我們的電視能重現流暢和清晰的動作,提供反應靈敏的遊戲體驗。

4K 60 fps (上方) 與 4K 120 fps (下方) 影格數差異的比較示意影像。
用 4K/120 fps 及 120 Hz,享受流暢、反應靈敏的遊戲體驗

HDMI 2.1 能讓您以最高 120 fps 影格率暢玩相容遊戲,幾近瞬間螢幕動作的優異性能可讓您在射擊、體育賽事和高效能遊戲體驗上更加得心應手。4K/120 fps 和專屬的遊戲模式能讓輸入延遲降低 8.5 ms,為您帶來極致順暢的遊戲體驗。

靈敏的遊戲體驗,控制起來毫不費力

快速開始。只要插入 HDMI 線,BRAVIA XR 會確認主機是否成功連接並自動切換至遊戲模式。您便可以享受流暢靈敏的遊戲體驗。 

色彩鮮豔、對比鮮明,玩遊戲就該如此

豐富的真實世界色彩,以及能凸顯精緻細節的深度對比,讓遊戲更加栩栩如生。還具備了廣域視角,讓您不論身處旁側或中心,都能欣賞到效果相同的絕美場景。 

Full Array LED 標誌
4K HDR 標誌
X-Wide Angle 標誌
與動作和場景完美搭配的環繞音效

我們讓螢幕變成揚聲器,帶給您畫面與音效精準同步的螢幕體驗,因此讓您聽到的音效來自場景中正確的位置。

Acoustic Surface Audio+ 標誌
Acoustic Multi-Audio 標誌
尋找符合您遊戲類型的 BRAVIA XR