走進沈浸式遊戲的世界中

BRAVIA XR 螢幕完美呈現了華麗畫面和沉浸式音景,讓遊戲栩栩如生。

Perfect for PlayStation®5

將 BRAVIA XR 顯示器搭配 PlayStation®5 主機一起暢玩,享受精彩非凡的遊戲體驗。透過令人身歷其境的畫面與音效,彷彿就像在遊戲裡親自上陣完成各種動作。

BRAVIA XR 和 HT-A9 皆是暢玩《跑車浪漫旅 7》 的致勝工具
鮮豔色彩。極致對比。玩遊戲就該如此。

豐富的真實世界色彩,以及能凸顯精緻細節的深度對比,讓遊戲更加栩栩如生。還具備了廣域視角,讓您不論身處旁側或中心,都能欣賞到效果相同的絕美場景。 

與動作和場景完美搭配的環繞音效

我們讓螢幕變成揚聲器,帶給您畫面與音效精準同步的螢幕體驗,藉此讓您聽到的音效來自場景中正確的位置。 

BRAVIA XR 發揮 PS5™ 的極致潛能
賽車遊戲的分割螢幕,顯示當自動 HDR 色調映射開啟與關閉時的差異。

螢幕影像為模擬畫面

捕捉高對比場景中的更多細節

HDR 自動色調對應

HDR 設定具備 HDR 自動色調對應,會在 PS5™ 主機進行初始設定時,立即最佳化。PS5™ 會自動辨識個別 BRAVIA XR 顯示器型號,再依照您的顯示器選擇最佳的 HDR 設定。即使是在高對比場景中,也能看清楚畫面中亮度最高與最深邃部分的重要細節與色彩。 

兩部 BRAVIA 顯示器之間有一台 PS5™。左邊顯示遊戲模式開啟。右邊顯示遊戲模式關閉。
透過 PS5™ 主機享受遊戲並獲得更多樂趣

自動畫質對應模式

BRAVIA XR 會自動切換至遊戲模式,藉此將輸入延遲降到最低並讓動作變得更靈敏。使用 PlayStation5® 主機觀賞影片時,會自動切換成至標準模式,專注於畫面處理,展現更精彩萬分的場景。

探索我們的遊戲用顯示器系列
其他遊戲用功能

HDMI 2.1 的各種功能

我們的顯示器具備 4K/120 fps、可變更新率和自動低延遲模式,不只能呈現流暢且清晰的動作,更提升了遊戲體驗的靈敏度。