RX0訊號控制盒

完整規格與功能

CCB-WD1

尺寸與重量

尺寸 (寬 x 高 x 深)
約寬 59.0 mm X 高 40.5 mm X 深 29.8 mm (2 3/8 吋 X 1 5/8 吋 X 1 3/16 吋)
重量
約 90 g (3.2 oz) (僅主機身)

電源

電源
DC5.0 V,1500 mA (隨附 AC 變壓器)

介面

LCD 顯示幕
Multi/Micro USB 端子、高速 USB (USB2.0)、LAN 端子

其他

操作溫度
0℃ 到 +40 ℃

包裝內容

  • AC 變壓器 AC-UUE12 (1)
  • Micro USB 纜線 (1)
  • 纜線保護套 (1)
  • 多用途端子連接線 (2) (0.4 m/2.0 m,1.31 ft/6.56 ft)
Placeholder

功能

開啟多相機攝影想像的全新可能

相機控制盒、相機還有相機與控制盒的多組配對單元,均能透過乙太網路交換器連線至電腦,並達成強大的多機指令。接下來可以控制即時預覽,或是將檔案快速傳輸至電腦上,也可以調整相機設定和拍攝模式,和控制對靜態影像和影片的拍攝。可自行選擇一次操作單台或多台相機來變更設定。

運用 IP 網路提供系統靈活度

可以個別指派 IP 位址給每一個相機控制盒單元,如此便能在遠端位置控制相機。有線的 LAN 連線則能順暢傳輸影像檔案至電腦以供檢視,並能依需求加以管理。如此便大幅強化了多相機攝影及影像處理的彈性和準確度。

精準的影片同步支援

具備影片同步功能和逐影格的精準度,可進行多相機影片拍攝 本功能尤其適合複雜的影片製作,例如剪接多個相機所拍攝的影片片段製作 360° 影片時,本功能特別方便。

高效率集中式影像資料管理

有了快速的網路介面,拍攝完畢後可立即從相機記憶卡將影像直接傳輸至電腦。 檔案命名功能以及可供指派的相機,讓資料管理變得更單純,即使是多機拍攝也沒問題,甚至還可預防發生意外覆寫的情況。

低調卻不可或缺

相機控制盒追求輕巧設計,和 RX0 機身一樣小巧。低調的外觀和尺寸,在許多拍攝配置中幾乎可隱匿於無形,最適合用於龐大的相機系統可能會顯得突兀的環境。

透過連接線連接相機與控制盒的各組配對,即可供電、預覽和控制

在相機控制盒與相機之間使用單個 USB MULTI 連接,即可進行電腦控制、預覽和資料傳輸功能。若使用隨附的 AC 變壓器或 USB 行動電源,就能用相同的 USB MULTI 連線輕鬆供電給相機控制盒和連接的相機

隨附的纜線保護套

請使用隨附的纜線保護套,以確保三條必要纜線皆連接妥當:USB MULTI 相機連接線、Micro USB 電源線,和乙太網路連接線。如此一來,便可加強多相機攝影系統整體的可靠性。