擁抱設計巧思

融入生活片段

讓家庭娛樂更為舒適

電視上所播放的內容一定能讓您感動,同時也使房間盡可能地保持輕鬆。秘訣就在這全新的產品設計使用了室內設計的概念。

設計調色盤
優美設計,完美融入每個家庭 

想像一個設計調色盤,其中包括在客廳場景中所「切片」出的形狀、圖案及其他元素。大部分切片都如同平面、石板狀的物件,像是掛在牆上的照片、書櫃上的書本,桌上的盤子等,我們在設計產品時,便使用這做為基礎的設計概念。

透過運用這個調色盤以及如同石板狀的形狀,傳達我們新電視的外觀與想要傳遞的感受,如此,我們便能確保這纖薄的設計能維持您客廳的諧調美感,同時也不失特色。

建立在客廳舒適度上

輕薄的主體與更細薄的邊框,讓電視較不容易做為客廳中的異物而令人感到突兀,房間整體也能擁有更為衝擊的觀賞體驗。在我們追尋一直以來,人們所期待能從 BRAVIA® 所體驗到的極度身歷其境的體驗的同時,我們也瞭解,應該要跳脫常理思考,並開始建立客廳舒適度。這是更寬廣的視角,不僅是觀賞本身,而是由更遠的角度來觀察「在客廳觀賞」這個行為,這啟發了「融入生活片段」設計。

Tako,藝術總監

低調構成全新標準

結構簡單,2016 BRAVIA® 電視能與客廳的設計互相共鳴,因為皆由石板的形狀所構成,且都具有看起來有如從牆面或地板切片的底架,還有另人聯想到掛畫或窗戶的螢幕。不只纖薄,同時也去除了另人分心的元素。新系列型號的纜線能由底架中通過,由外側完全隱藏。在此,我們訂定了使您的客廳無比舒適的電視設計優雅新標準。

同步的設計與工程技術

人們是否喜歡「融入生活片段」的設計呢?為了瞭解人們的看法,我們詢問了許多國家的人們。我們得到許多關於原型機的意見,尤其是關於底架,我們打造了許多形狀的底架、許多角度,也使用了各種顏色及材質,這給了我們許多關於人們喜好的明確焦點。一但我們確信這是正確的設計方向,我們便與工程人員一同努力打造細節。即使面對許多結構上的困難,透過我們緊密的合作,終於能毫不妥協地實現。

Yokota,藝術總監

我們全新的 BRAVIA® 型號不只提供您卓越的工程技術與美麗的產品設計。它們更是我們關於改變您對家庭娛樂認知的長遠任務的一部分。透過瞭解產品如何與周遭環境相連及互動,我們提供您更豐富的感官體驗,能改變您觀賞、聆聽及娛樂的方式。探索最新的 Sony 產品能如何改變您的家庭。