小巧容易運輸,音效不同凡響

HT-SF200 是一款內建重低音喇叭的多功能單件式喇叭,Sony 投入大量心力不只賦予其完整的音效,同時更達到減少環境負荷的目標。相較於傳統單件式喇叭,這款產品的尺寸更小巧,因此在運輸上也更具高效節能。

時尚機身,豐富音色,輕巧包裝

我們注重使用者體驗和環保。這款設計精巧的喇叭不僅音效出色,機身和包裝體積更減少 50% 以上,將資源消耗降到最低,距離我們零環境足跡的目標又更進一步。 

HT-SF200 的小巧尺寸是環境永續一大助力

兼顧人與環境的優良設計

生態效益是 HT-SF200 的主要設計目標之一。我們期望能打造出音效功能完整但產品體積縮小的多功能單件式喇叭,藉此大幅提升物流和運送的效率。

小巧誘人的設計尺寸

小巧誘人的設計尺寸

簡約的單音箱設計更易於設置,而且與重低音喇叭分離的單件式喇叭相比,這款產品的體積減少了將近 80%。

摒除不必要的重量

摒除不必要的重量

HT-SF200 的重量僅有 2.3 kg,比傳統與重低音喇叭分離的單件式喇叭減輕 65% 的重量,而且小巧的外型可以毫不突兀地融入您的室內裝潢。

尺寸縮小,運送效率提升

尺寸縮小,運送效率提升

已包裝產品的體積 (包裝狀態) 減少約 59%,因此每個貨板所能容納的產品數量增加,如此一來每個產品所產生的二氧化碳可減少 63%,運輸的處理效率也會因此提升。

運用創新聲學設計打造強力重低音

我們提出創新的解決方案,打造具備豐富強勁低音又輕巧的單音箱單件式喇叭。喇叭兩端的特殊聲道設計從內部低音揚聲器延伸到低音開口,讓低調而時尚的單件式喇叭能夠呈現高音質。

關鍵在於內部的重低音喇叭

Teppei Itagaki

Sony Home Entertainment & Sound Products Inc.

Teppei Itagaki

為滿足單件式喇叭蓬勃發展中的市場對室內搭配、節省空間設計和自由布局的需求,我們的目標不只是要將重低音喇叭藏於內部,還要將體積控制在大約現有空間的一半。內藏重低音喇叭的設計會衍生幾個問題,包括必須抑制大幅的機械震動,才能讓低音順暢發聲,而不影響其他喇叭,而且重低音喇叭所需的大型擴大機輸出,也必須透過小容量的電源供應提供,我們只能一個個面對和解決這些問題。

另外,縮小和融入重低音喇叭的設計也讓我們達到了環保目標,例如在材料使用上更加節約,運輸方面也更有效率。我們期望能進一步推動這類有環境意識的設計。

查看更多具備環保功能的 Sony 產品

全新的 aibo 包裝以回收材質製成

全新的 aibo 包裝以回收材質製成

革命性的全新包裝誕生。aibo 以緊密貼合、保護徹底的包裝登場,毛氈包裝採用 50% 的回收 PET (聚對苯二甲酸乙二酯) 塑膠瓶製成。

PlayStation

PlayStation®

透過 PlayStation® 的強大功能,體驗令人驚豔的虛擬世界。在現實世界中,瞭解 Sony 如何做到減少環境衝擊和節能。

家庭劇院

家庭劇院

全新的單件式喇叭完美地結合了再生塑料與 Sony 一貫的絕佳音質表現。