用更少資源提供更多功能

Sony 的工程師向來與電影攝影師有良好的合作關係,相同的合作模式也延續到我們更輕巧的劇院攝影機 VENICE。不只維持品質與耐用性以應付嚴苛的拍攝環境,同時還能大幅減少製造過程中使用的資源。 

不只提供出色性能,還能兼顧環境

我們穩定朝向零環境衝擊的目標邁進,不論是針對我們的產品生命週期,還是「Road to Zero」計畫之下的商業活動。為達到這項目標,必須減少原物料的消耗,透過製造更輕巧的產品來減少對地球環境的衝擊。

反思如何減少材料使用

我們重新思考過去的設計並運用獨特工程技術,成功打造出更輕、更小巧的攝影機。重新構思我們對材料的使用後,VENICE 相較於 F65 重量減輕了 20%,體積也減少 40%。

[1] F65 [2] VENICE 影像
尺寸比較

[1] F65 [2] VENICE

[1] F65 [2] VENICE 影像
重量比較

[1] F65 [2] VENICE

重新思考廢熱影像
重新思考廢熱

我們大幅翻轉通風系統和電路板的設計,因此大幅降低攝影機的整體尺寸,卻不影響性能。另外,在重新思考整體結構後,我們針對廢熱排放進行了改善。

更具效率的內部設計與配置

VENICE 獨家配備兩個內部 ND 減光鏡圓盤,提供八級 ND 曝光控制。兩個圓盤可提供無與倫比的拍攝彈性,並且有利於減少外圍尺寸,造就更輕巧、資源運用更有效的攝影機,也比較不需要使用外接濾鏡。

更具效率的內部設計與配置影像
不只達到出色性能,還能減少對環境的衝擊

我們經由創新技術減少 VENICE 對環境的衝擊,在製造過程中使用較少資源。即便如此,VENICE 仍具備高度耐用性和便利操作性,且在各種環境下都能使用。

查看更多具備環保功能的 Sony 產品
對環境抱持清晰願景的影像
對環境抱持清晰的願景

我們的鏡頭以其性能而聞名,讓您能充滿自信地捕捉任何時刻。但真正使我們的鏡頭獨一無二的是其創新技術,反映我們對於環保的關注。

小巧容易運輸,音效不同凡響的影像
小巧容易運輸,音效不同凡響

HT-S200F 是一款內建重低音喇叭的多功能單件式喇叭,Sony 投入大量心力不只賦予其完整的音效,同時更達到減少環境負荷的目標。相較於傳統單件式喇叭,這款產品的尺寸更小巧,因此在供應和運輸上也更高效節能

aibo 影像
aibo

革命性的全新包裝誕生。aibo 以緊密貼合、保護徹底的包裝登場,毛氈包裝採用 50% 的回收 PET (聚對苯二甲酸乙二酯) 塑膠瓶製成。