記憶卡與固態硬碟

輕巧堅固的外接 SSD 固態硬碟

SL-C SERIES
輕巧堅固的外接 SSD 固態硬碟 的圖片

500 GB|1 TB

輕巧堅固的外接 SSD 固態硬碟 的影像
輕巧堅固的外接 SSD 固態硬碟 的影像
輕巧堅固的外接 SSD 固態硬碟 的影像
輕巧堅固的外接 SSD 固態硬碟 的影像
足以承受每日使用的堅固設計

為您介紹我們波浪狀的高速 SL-C 系列固態硬碟

SL-C 系列具備堅固耐用的設計,讓您不用操心,適合攝影熱愛者和日常電腦或智慧型手機使用者。有 IP67 防水防塵等級、3 公尺防衝擊和堅固的鋁製機身,您可以帶著這系列的固態硬碟到任何地方。高達每秒 540 Mb 的讀取速度和快速備份功能,讓您無論身在何處都能輕鬆保存相片、影片和音樂。

極度強韌,堅若磐石 

無論使用地點和環境,都能提供值得信賴的耐用性

IP67 防水等級
IPx7 防水等級 

SL-C 系列採用多種防水元件打造,搭載的 USB Type-C™ 連接埠即使無防護蓋也能防水,可以浸在水深 1 公尺中長達 30 分鐘。    

IP67 防塵等級
IP6X 防塵等級

具備防塵、防沙、防汙的全面防護,讓您的寶貴資料在所有狀況及環境下都能獲得嚴密保護。   

防震高度高達 3 公尺
防震高度高達 3 公尺

鋁製機身以創新的一體成形方式製作,擁有全方向抗衝擊結構,可以承受從 3 公尺高處墜落的衝擊。

抗壓強度高達 6000 kgf
抗壓強度高達 6000 kgf

我們的 SL-C 系列 TOUGH 規格硬碟專為實際使用打造,鋁製機身可以承受高達 6,000 kgf 的壓力。

高達 2,000 kgf 的抗彎折度
高達 2,000 kgf 抗彎折

極強韌的鋁製機身可以承受高達 2,000 kgf 的彎折,帶給您外出旅行或外拍時所需的堅固度。

符合人體工學設計

波浪狀、小巧又輕盈,方便掌握和使用

極堅固的無縫鋁製設計 

鋁製機身以創新的一體成形方式製作,全方向抗衝擊結構既強韌又耐用,提供全面保護,讓您無論到哪裡都不必操心。 

造型觸感皆佳的波浪表面
造型觸感皆佳的波浪表面

耐用的水波紋表面確保您收納和處理纜線時,可以安全地牢握,同時防止指紋,也讓您在包包中尋找硬碟時,可以靠觸覺就輕鬆找到。 

清楚易讀的 LED 指示燈
清楚易讀的 LED 指示燈

LED 指示燈的位置經過精心設計,無論從硬碟上方或前面都能輕鬆看見,讓您可以快速檢查電力狀態。 

隨附配件讓您管理無負擔
隨附配件讓您管理無負擔

配件附上兩條橡膠圈和一張貼紙,讓您輕鬆管理硬碟內容。

快速方便

無論在哪裡,都能快速儲存、備份和傳輸資料

傳輸資料的男性圖示
快速省時

這個小巧的外接固態硬碟使用 USB 3.1 第 2 代介面,資料傳輸迅速,讀取速度高達每秒 540 MB,而寫入速度則高達每秒 520 MB。更棒的是,我們最新的固態硬碟控制器讓複製或覆蓋檔案時能降低掉速的情況。 

快速傳輸資料

SL-C 系列使用 USB 3.1 第 2 代介面,擁有每秒 540 MB 的讀取速度,足以讀取 4K 視訊和高解析度相片。複製大型檔案 (圖 1:比較 500 GB 和 1,000 GB) 或是覆蓋多個檔案 (圖 2:比較 1 倍和 10 倍平均) 時,我們都能透過最新的固態硬碟控制器降低掉速的情況。

圖表顯示 USB 3.1 第 2 代介面的高速
回復遺失的資料
回復遺失的資料

有時問題就是會發生,像是不小心刪除檔案和相片等資料。記憶卡檔案救援應用程式提供強大且容易使用的工具,協助您回復資料。Sony 外接固態硬碟 SL-C 系列的客戶皆能免費下載使用。

與多種裝置連線
與多種裝置連線 

搭載輕巧且可翻轉的 USB Type-C 連接埠,能與最新裝置連接。隨附 USB Type-C 轉 Type-C 以及 Type-C 轉 Standard-A 的連接線,與多種裝置皆相容,包含最新款 Mac 和 Windows 電腦、Android 智慧型手機和平板電腦。

可以儲存高達 2 TB 的資料
可以儲存高達 2 TB 的資料 

選擇 500 GB、1 TB 或 2 TB 的可攜式儲存裝置,將珍貴的檔案安全穩固地儲存起來。這樣的空間和速度足夠儲存、編輯和整理高解析度相片影像檔案、4K 視訊和數位內容專案等內容。

更快且更有效率的工作

我們的媒體可提升工作流程的效率

規格與功能
這款外接固態硬碟具備堅固輕巧的設計,配備 IP67 等級的防水與防塵能力,同時耐衝擊。快速的 USB 3.1 第 2 代 (USB Type-C™) 介面,傳輸速度高達每秒 540 MB,完美符合攝影愛好者、日常電腦使用和智慧型手機儲存的需求。
  • 防水又防塵 (IP67) 且耐衝擊

  • 高速 USB 3.1 第 2 代 (USB Type-C) 介面具備高達每秒 540 MB 的讀取速度和每秒 520 MB 的寫入速度

  • 堅固輕巧的鋁製機身,具備水波紋質感的表面設計

  • 儲存容量高達 2 TB

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境