眼部偵測自動對焦功能:拍攝精彩肖像的秘訣

仰賴我們獨家的眼部偵測自動對焦功能,拍出能夠銳利對焦且更成功的肖像。這是適合所有人使用的革命性工具,就算對於專業攝影師與攝影愛好者也是項絕佳供句。

眼睛是肖像的靈魂之窗 

閃爍的雙眼是每幅絕佳肖像的標誌性元素,讓我們能一眼看清拍攝主體的靈魂。我們獨特的眼部偵測自動對焦功能可以賦予您所有的肖像前所未有的力量,且不只能持續追蹤您的主體,也能追蹤單隻眼睛,無論是快照或是專業肖像都能拍攝出驚人的影像。 

拍攝絕佳肖像的關鍵

深受專業人士喜愛

採用快速鏡頭後,如果獲獎肯定的肖像和日常拍攝之間有任何差異,差異程度也可能縮小至睫毛的長度。若是專業人士就會知道,只要完美對焦眼部所產生的閃爍,最能讓影像顯得栩栩如生,這也是為何我們的眼部偵測自動對焦功能堪稱突破的創新。

  • 體育活動體育活動
  • 體育活動體育活動

我們強大的眼部偵測自動對焦功能

在所有條件下都可靠無比的眼部追蹤功能

捕捉視線以拍攝絕佳肖像。眼部偵測自動對焦功能運用我們令人驚豔的寬廣自動對焦區域,與精準眼部偵測,開啟超乎想像的構圖自由度,讓您可以探索前所未見的創意表達方式。

部分隱藏的臉孔

部分隱藏的臉孔

向下看

向下看

背光

背光

佩戴眼鏡

佩戴眼鏡

室內

室內

小型主體

小型主體

帶領眼部偵測自動對焦技術前進

實現無反光鏡的創新設計

[1] 傳統 DSLR 相機 [2] Sony 無反光鏡相機

實現無反光鏡的創新設計

身為領先業界的感光元件製造商,我們無可比擬的處理和感光元件技術可以即時偵測主體、判斷精確的眼部位置、並達到完美對焦。高精密的自動對焦點遠比傳統 DSLR 相機更寬廣,協助您在整個畫面中追蹤主體,次次都能忠實捕捉影像。

藉由長久累積的技術結晶持續升級

並非所有的無反光鏡相機都能耗費同等心力打造,我們累積了數十年的尖端影像技術發展,從我們領先業界的感光元件、處理器和鏡頭,到眼部偵測軟體演算法,才讓眼部偵測自動對焦功能得以實現。

藉由長久累積的技術結晶持續升級

 [1] 鏡頭 [2] 感光元件 [3] 影像處理引擎[4] 軟體演算法 

探索我們具備眼部偵測自動對焦功能的相機

可交換鏡頭式相機

小型相機