MDR-XB950N1

讓雙耳沉浸於重低音之中

使用我們的首款無線降噪 EXTRA BASS™ 耳機,深入品味美妙音效。

耳機

XB950N1 EXTRA BASS™ 無線降噪耳機

MDR-XB950N1

XB950N1 EXTRA BASS™ 無線降噪耳機 的圖片

greenblack

觀看影片

深入瞭解 XB950N1 降噪耳機和 XB950B1 無線耳機,體驗 EXTRA BASS™ 令人沉醉其中的魔力。

熱愛重低音

EXTRA BASS™ 可增強所有低音頻,讓每首曲目的強勁節奏一波波襲來。只要輕觸重低音效果按鈕,就能立即啟用。

消除噪音

讓世界靜音。數位降噪可消除環境噪音,讓您聽到更多曲目中的細節。現在,只有您與音樂相伴。

長時間無線自由聆聽

即使開啟 EXTRA BASS™ 和降噪功能,也可使用 NFC™ 一觸配對,並透過 BLUETOOTH® 技術以無線方式聆聽長達 22 小時。

自行微調

為每一首歌設定完美音效。Sony | Headphones Connect 應用程式可讓您調整重低音等級,並預設戶外舞台、夜店、大廳或體育館等風格的音效。

隨時隨地聆聽

耳墊觸感柔軟,可讓您舒適聆聽數小時,且採折疊式設計,可輕鬆收入包包。

規格與功能
透過我們的首款降噪 EXTRA BASS 耳機,深入品味美妙音效。
  • EXTRA BASS™ 給您深沈強力的音效

  • Artboard 1

    Bluetooth® 無線技術提供高音質

  • 數位降噪技術

  • Sony 讓您最佳化音效設定 | Headphones Connect 應用程式

  • 22 小時電池續航力

驅動單體
40 mm,圓頂型
頻率響應 (Hz)
20 Hz - 20,000 Hz (開啟電源) (有線)
電線長度
約 1.2 m (隨附耳機線)

包裝內容

攜行袋, 連接線: 有 耳機線 (約 1.2 m,立體聲迷你插頭), USB 纜線

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境