MDR-Z7M2 耳機 的影像
MDR-Z7M2 耳機 的影像
MDR-Z7M2 耳機 的影像
高解析音質標誌

享受高解析音樂的頂級音效 

利用高解析音樂把您的數位音樂收藏帶到更高層次。高解析音樂能以數位化方式擷取比 CD 更高的頻率,讓您獲得更接近錄音室的原始錄音品質,享受更貼近原音重現的效果。

難以自拔的音訊體驗

忘我地沈浸在喜愛的音樂中,享受強化的音質,即使聆聽數小時仍能保持一貫舒適。MDR-Z7M2 能夠優雅地重現音訊,從高音到低音無一遺漏。搭載 70 mm HD 驅動單體,採用鍍鋁液晶高分子振膜和費波納契數列狀護網,且磁鐵大小是前一代設計的雙倍。正因如此,才能重現如臨現場般的三維空間音效體驗。

70 mm HD 驅動單體可呈現出寬廣具空間感的聲音

全新開發的 HD 驅動單體直徑長達 70 mm,專為完整包覆您的雙耳所設計,可製造出和自然音場效果相似的平面波,重現 4 Hz 至 100 kHz 的頻率。每個音符在寬闊的音場中都能保持精準、清晰,留住原始錄製內容的情感和能量,並呈現出逼真的人聲清晰度和精準的低音響應。

Signature Series 的聲音持續進化

MDR-Z1R 耳機仍是音樂愛好者眼中出類拔萃的逸品,如今在全新的 MDR-Z7M2 上也能體驗到其關鍵技術。頂級的音效可以讓您忘情沈浸在數小時的音訊體驗之中。

頻率比較圖

更順暢的高頻率響應

MDR-Z7M2 承襲 MDR-Z1R 的設計,也配備了費波納契數列狀護網,能夠順暢重現原汁原味的聲音,這點在超高頻率尤其難得。

費波納契數列狀護網

費波納契數列狀護網 

費波納契數列狀護網由堅固的樹脂打造,框架更為纖細,既強韌又輕薄,還能將超高頻率聲音在護網上造成的振動降到最低。

鍍鋁 LCP 振膜

鍍鋁 LCP 振膜 

振膜的圓頂尺寸加大,外型也經過最佳化處理,能在中低音域呈現出清晰音效,並在中高音域展現嘹亮音效。結合鋁與 LCP 能消除材質導致的共振,並傳達低音染的自然音效。

動態釹磁鐵

約 200% 倍大的動態釹磁鐵

MDR-Z7M2 的磁鐵經過全新設計,尺寸更大,比 MDR-Z7 大上兩倍,驅動力更強,且對高解析訊號的反應更快,使音質更加銳利清晰。

忘情沉浸在高音質世界

隨附 4.4 mm 平衡連接線與鍍銀無氧銅纜線,讓您與頂級音效緊密相繫。

4.4 mm 均衡纜線圖

4.4 mm 均衡纜線連線

4.4 mm 平衡連接線給您清晰、精準的動態音效,能將左右音效訊號分開,同時讓訊號傳輸損失及聲音音質減損的狀況降到最低。

鍍銀無氧銅 (OFC) 纜線

鍍銀無氧銅纜線 

鍍銀無氧銅纜線將雜訊和訊號傳輸損失降到最低,不僅降低音質減損,呈現更細緻的細節,還創造更流暢的高音。 

人體工學耳墊

結合立體縫合的合成皮表面,和排斥力低的超厚氨基甲酸酯泡棉耳墊,能確保形狀設計符合人體工學,貼合頭部的起伏輪廓,使整個覆蓋區承受一致的壓力。如此一來就能增加氣密度,進而減少漏音,以最強勁的重低音展現最佳的音效。

鋁合金製成的耳掛和頭帶

鋁合金製成的耳掛和頭帶

使用鋁合金製成的耳掛和頭帶是耳機的骨幹。這些設計使耳機不但輕巧且耐用性高,禁得起長年使用。

輕鬆舒適地戴著 MDR-M7M2 舒適耳墊的男子

舒適的耳墊材質

耳墊表面選用柔軟的甲酸酯泡棉材質,具有吸收和排出濕氣的特性,可降低壓迫感,長時間提供舒適的聆聽體驗。

規格與功能
MDR-Z7M2 耳機能呈現讓您忘情聆聽數小時的頂級音效。這款耳機承襲了 MDR-Z1R 的技術,擁有 70 mm HD 驅動單體,以及費波納契數列狀護網、4.4 mm 平衡連接線,且配戴舒適,給您無法自拔的美妙音訊體驗。
  • 與高解析音質相容

  • 具備鍍鋁液晶高分子振膜的 70 mm HD 驅動單體

  • 4.4 mm 均衡纜線與鍍銀無氧銅纜線

  • 人體工學耳墊

驅動單體
70 mm,圓頂型 (CCAW 音圈)
頻率響應
4 Hz 至 100,000 Hz
電線長度
耳機線 (約 3 m (118 1/8 in)、鍍銀 OFC 線、鍍金立體聲迷你插頭)、平衡連線耳機線 (約 1.2 m (47 1/4 in)、鍍銀 OFC 線、L 形鍍金平衡標準插頭)

包裝內容

萬用插頭轉換器 (鍍金) 耳機線 (約 3 m (118 1/8 in)、鍍銀 OFC 線、鍍金立體聲迷你插頭)、平衡連線耳機線 (約 1.2 m (47 1/4 in)、鍍銀 OFC 線、L 形鍍金平衡標準插頭)

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境