ZX110 耳機

完整規格與功能

MDR-ZX110

尺寸與重量

重量
120 g

一般功能

包覆型
驅動單體
30 mm 動態 – 圓頂型
動態類型
阻抗 (Ohm)
24 歐姆 (1 kHz)
振膜
PET
頻率響應
12-22,000 Hz
靈敏度 (dB/mW)
98 dB/mW
電線類型
Y 型
電線長度
1.2 m
插座
L 型立體聲迷你插孔
穿戴風格
耳罩式設計, 頭戴式

顏色選擇

pinkwhiteblack

包裝內容

  • 操作說明
Placeholder

功能

釹動態驅動單體讓聲音更精準

輕型 30 mm 釹動態驅動單體,能讓耳機傳遞強勁的節奏反應,即使是最難表現的音樂也不成問題。結合高敏感度的振膜,您無需擴大機即可增加耳機的音量,整個聲音頻譜中的音質依然清晰、精準。

旋轉折疊式設計,方便出行攜帶

走到哪,帶到哪。旋轉式耳罩設計在不使用時可輕鬆收納,同時提升外出的便攜性。耳罩可旋轉平放,收納於行李箱或背包時無需擔心佔用太多空間。    

線控遙控器及麥克風可進行免持通話

耳機線上具備線控遙控器與內建麥克風,讓您可以在聽音樂的同時從特定的智慧型手機接聽免持通話。不必拿下耳機,就可以輕鬆地切換歌曲與通話。* *僅適用 MDR-ZX110AP 型號

柔軟的耳墊讓佩戴更舒適

以最舒適的方式聆聽。配備自動調整式頭帶以及可完全覆蓋耳朵的柔軟耳罩。讓您最愛的專輯一張張連續播放,享受持久舒適的聽覺饗宴。

封閉式耳罩設計可隔絕外界聲響

封閉式耳罩設計可將耳朵整個包覆,隔絕外界聲響,使您完全沈浸在音樂世界中。聲音經過反射後傳遞到您的耳朵,所以您能聽見最細致的聲音。封閉式設計還能強化音樂中的低音訊號,讓您清楚感受到每一個節奏。 

寬廣的頻率範圍,給您清晰的高音與低音 

從 12 Hz 到 22 kHz 的寬廣頻率範圍,讓您能享受重低音、豐富的中音,與高亢的高音。聆聽每首曲目的細節,讓您的所有音樂協調不失真。