耳機

WH-CH700N 無線降噪耳機

WH-CH700N

WH-CH700N 無線降噪耳機 的圖片

bluegrayblack

WH-CH700N 無線降噪耳機 的影像
WH-CH700N 無線降噪耳機 的影像
WH-CH700N 無線降噪耳機 的影像
WH-CH700N 無線降噪耳機 的影像
WH-CH700N 無線降噪耳機 的影像

擺脫電線,不受干擾,只留樂音環繞   

WH-CH700N 無線降噪耳機,專為行動中長時間聆聽所打造。單鍵人工智慧降噪 (AINC) 可隨環境變化進行調整,消除旅行途中的擾人噪音。 

擺脫噪音與纜線

數位降噪功能讓您擺脫纜線束縛,隔絕多餘背景噪音,只會聽見最愛的音樂。

WH-CH700N 單鍵降噪

單鍵操作的旅行降噪功能  

人工智慧降噪 (AINC) 可分析背景聲音,在飛機和其他噪音環境中,皆能調整為最佳性能模式。只須按住耳機上的 NC 按鈕,就能啟動這項功能。 

NFC™ 一觸功能,快速連線

近距離無線通訊 (NFC™) 技術免去了複雜的設定程序。只要將啟用 NFC™ 的選定裝置觸碰機身上的 N 標誌,即可快速連線,立即透過 Bluetooth® 開始串流內容。沒有 NFC™ 嗎?不用擔心。您仍然可以透過裝置的設定選單手動連線。

全天候播放,快速充電 

讓音樂全天伴隨。內建鋰離子電池續航力可達 35 小時 (視音樂設定而異),且可透過 USB 充電。透過快速充電功能,充電 10 分鐘就能播放 60 分鐘的音樂。 

35 小時電池續航力

40 mm 驅動單體讓您聽見一切

40 mm 圓頂型驅動單體可呈現重低音與寬廣的頻率範圍,讓您獲得更豐富的聆聽體驗。 

數位音效強化引擎

DSEE 還原您數位檔案的細節

提升您壓縮數位音樂檔案的音質。當原始的音源經過壓縮後,會失去高頻元素,而這些元素正能為您最喜愛的歌曲呈現更多細節及內涵。數位音效強化引擎 (DSEE) 能忠實還原這些元素,呈現接近原始錄製內容的高音質。

用 Sony | Headphones Connect 應用程式自訂音效設定 

可透過免費的 Android 和 iOS 版 Sony | Headphones Connect 應用程式,讓耳機呈現完美音調。有多種預設與自訂 EQ 設定可供使用,在您的智慧型手機上輕鬆調整音量與數位音場模式。Virtualphones Technology (VPT) 還可模擬戶外舞台、夜店、音樂廳或體育館風格的音效。

簡單的智慧型手機相容性 

  • Google Assistant
  • 撥打免持電話

舒適地聆聽

WH-CH700N 可調整式伸縮頭帶

可調整式伸縮頭帶 

金屬伸縮結構能讓您將耳機調整為最佳大小。  

WH-CH700N 橢圓形耳墊

柔軟耳墊 

柔軟的耳墊包覆全耳,服貼而舒適。

WH-CH700N 旋轉式設計

旋轉設計方便攜帶

頭戴式耳機可旋轉平放,輕鬆收納進行李箱或放入包包,不論您前往何處,都能安穩攜帶。 

接上纜線,繼續播放音樂 

即使電池電力耗盡,也能繼續聽音樂。透過隨附纜線即可隨時聆聽,或延長降噪模式下的聆聽時間,最多可達 50 小時。

規格與功能
WH-CH700N 無線降噪耳機可在行動時提供更長的播放時間。單鍵人工智慧降噪 (AINC) 可隨環境變化進行調整,消除旅行途中的擾人噪音。
  • 單鍵 AINC 降噪功能,可隨環境變化進行調整

  • 使用 NFC™ 一觸功能,進行無線 BLUETOOTH® 串流

  • 長達 35 小時的電池續航力與快速充電功能,讓您長時間聆聽音樂

  • 透過 40 mm 驅動單體聽見更多細節

  • 免持通話功能與智慧型手機相容,且支援語音助理功能

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境