無線電接收器

完整規格與功能

FA-WRR1

尺寸與重量

尺寸 (寬 x 高 x 深)
約 61.0 x 46.4 x 65.2 mm
重量
約 85 g (不含電池)

電源

電源
兩個 AA 鹼性或鎳氫 (NiMH) 電池

電源

運作時間
約 15 小時 (使用鹼性電池)

無線功能

通訊
無線電
頻率
2.4 GHz 頻帶
最大 範圍
約 30 公尺

外接接頭

MI 智慧型配件熱靴
同步端子
有 (輸出)
Multi/Micro USB

其他

操作溫度
0°C ~ +40°C

相容型號

相容閃燈單元
相容 MI 智慧型配件熱靴的 α 系統閃燈單元
遠端釋放相容相機
Sony 可交換鏡頭數位相機

功能

無線電接收器 的圖片

輕鬆連結無線電控制器與閃光燈

安心且有彈性地使用無線電閃光燈與相機觸發,即使在明亮的光源或四周有障礙物的環境中,都能輕鬆自如,讓高難度或是大範圍 (30 m) 的拍攝都變得更簡單。FA-WRR1 無線電接收器搭配 FA-WRC1M 無線電控制器,可帶來可靠的觸發性能。

進一步瞭解無線電控制器

無線電接收器 的圖片

輕鬆搭配無線電控制器

透過設計讓多重 FA-WRR1 無線電接收器與 FA-WRC1M 無線電控制器的配對迅速無比,節省設定時間,更盡情拍攝。只需要按住接收器的電源按鈕數秒,進入配對模式,再將各個接收器添加至無線電控制器中。

無線電接收器 的圖片

長距離無線功能

FA-WRC1M 無線電控制器和 FA-WRR1 無線電接收器最大範圍為 30 m,因此您可以在相當廣的範圍內彈性打造多重無線閃燈配置,包括將閃光燈架設於傳統紅外線系統所無法控制的相機後方。

無線電接收器 的圖片

遙控觸發多重相機快門

使用多部相機,同時從不同角度拍攝主體。使用 VMC-MM1 多用途端子纜線 (另售) 將多部接收器連接至多部相機,再使用 FA-WRC1M 無線電接收器同時遙控觸發多部相機的快門。

無線電接收器 的圖片

離機閃光燈控制器

搭配 FA-WRC1M 無線電控制器,可組成多重離機閃燈組合。

進一步瞭解無線電控制器

無線電接收器 的圖片

彈性閃光燈拍攝模式

結合多部接收器 (最多 15 部,5 個群組),提供精準的無線傳輸。輕鬆控制多個閃燈單元,以最少的設備給您更大的創意打光選項。

相容閃光燈

FA-WRR1 無線電接收器目前與 HVL-F60M、HVL-F43M,和 HVL-F32M 閃燈單元相容。

查看相容的閃光燈

無線電接收器 的圖片

遙控釋放功能

搭配 VMC-MM1 多用途端子連接纜線使用,即可有遙控釋放功能。

進一步瞭解多用途端子連接線