LED 手提燈 的影像
LED 手提燈 的影像
LED 手提燈 的影像
LED 手提燈 的影像
LED 手提燈 的影像
LED 手提燈 的影像
LED 手提燈 的影像
LED 手提燈 的影像
一家人在夜間露營時使用 CL-N810

照亮您的下一場冒險

CL-N810 是一款亮度十足的多用途 LED 手提燈,具備調整亮度功能,十分適合露營和其他戶外活動。小巧的設計方便隨身攜帶,並附有高容量電池且具備行動電源功能,讓您可以在外出時替智慧型手機充電。

一款燈具,多種用途

  • 釣魚
  • 路邊
  • 閱讀
  • 旅途中
  • 自拍

露營之外的用途

無論是清晨釣魚之旅或深夜遛狗,或是用於緊急時刻的維修作業、閱讀睡前故事、或製造完美的自拍光線,只要您需要光線,CL-N810 就幫得上忙。

從黑暗到光明

無論您在進行什麼活動,都有最適合的光線可用,高效率的 LED 搭配廣角散焦效果,可提供高達 800 流明的穩定亮度。共有四階段的亮度設定和多種色調可供選擇,讓您根據需求或心情自由調整光線。

100 LMNS
100 LMNS
800 LMNS
800 LMNS
從溫暖色調到明亮白光等多種選擇

多種顏色任意搭配

可依照您從事的活動和當下氣氛,選擇溫暖柔和的色調、明亮白光、或是中性色效果。

同時充電和照明

不必擔心電力用盡,有了內建的行動電源功能和雙 USB 連接埠,您就能在使用手提燈的同時為兩支 USB 智慧型手機充電。

25 小時電池續航力標誌

電源續航力高達 24 小時

具備充足的電池續航力,無論您身在何處都能享有充足光線。
100 流明:24 小時,800 流明:4 小時。

USB 充電標誌

雙 USB 充電

具備雙 USB 連接埠設計,可同時為兩支智慧型手機或其他裝置充電。

智慧電力控制功能可保障安全

為確保安全操作和最佳電池續航力,CL-N810 會監測溫度並在溫度過高時自動控制亮度。此外,有了安全充電功能,這項智慧電力控制功能會防止裝置過熱、過度充電、放電以及短路。 

智慧電力控制功能
CL-N810 連接額外的行動電源

利用行動電源延長照明時間

額外攜帶一組行動電源,就能透過 USB 為照明中的 CL-N810 充電,堪稱長時間露營的最佳解決方案。

防潑灑、防塵

身處在戶外就表示會接觸到各種物質,不過 CL-N810 具備 IP54 相容性,所以您可以在雨中或甚至是泳池旁使用這款 LED 手提燈,但不能在充電或放電狀態下使用。這款手提燈也具備防塵粒子和防泥設計,因此是露營地點、河畔和慶典的理想選擇。 

CL-N810 放置在雨中的露營桌上

輕盈小巧

CL-N810 可以放入後背包,輕巧的設計比佔空間的露營設備更容易攜帶。

CL-N810 的幾何圖樣合成橡膠材質表面

適合戶外歡樂時光的耐用度

合成橡膠材質表面飾有幾何圖樣,可輕鬆握持,即使在惡劣的戶外環境也能有效防刮。

規格與功能
CL-N810 是一款亮度十足的多用途 LED 手提燈,適合用於戶外活動,露營和其他目的。這款輕巧、耐用且可調整亮度的手提燈甚至具備雙 USB 行動電源功能,可以替智慧型手機充電。
  • 雙色 LED (2700K 和 5500K)

  • 4 階段亮度設定,從 100 至 800 流明

  • 3 種色調效果選項: 溫暖、中性與白光

  • 雙 USB 連接埠設計,為智慧型手機充電

  • IP54 防潑灑與防塵

電池容量
10,000 mAh
尺寸 (寬 x 高 x 深)
120.6 X 43.6 X 86.3 mm
重量
大約 405 g
亮度(流明)
最大亮度 800 流明
USB 輸出連接埠數量
2 個連接埠
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境