行動配件

使用我們的充電解決方案,為您的裝置快速且安全地充電。從高功率 USB PD 變壓器,到簡單的無線充電,我們為所有裝置提供了適用的理想選擇。

隨時隨地靈活充電

隨時隨地靈活充電

我們精心打造的充電器,讓您可以在家、在飯店,或在車上迅速為裝置充電。Sony 充電器配備多個連接埠和介面,適用於所有裝置,包括智慧型手機、相機、平板電腦、耳機和其他 USB 裝置。有些充電器與 USB PD 相容,因此也可以為這類裝置和筆記型電腦充電。

多種 USB 纜線

您可以從適用各種裝置的纜線選項中,依照裝置和個人喜好選擇長度、接頭類型、顏色和材質。我們針對 iPhone®、iPad® 推出了超長和可攜式短版纜線,正是搭配 iPhone® 或 iPad® 的絕佳選擇。還推出了多種 USB 纜線,可為筆記型電腦、Android 裝置等等充電,從超短版到超長版任您選擇。

USB 纜線
無線充電無比輕鬆

無線充電無比輕鬆

Qi 技術讓無線充電變得更安全也更容易。現在只要將您的 iPhone、Samsung Galaxy®、Sony Xperia™ 和其他 Qi 相容裝置放在充電板上,就能完成充電,完全不需要連接線。

USB 電源供應 (PD) 技術

快速安全地提供電力

充電更快速

充電速度可達 13 倍,最高達 100 W。

相較於傳統的 7.5 W 充電器,100 W USB PD 充電器的輸出最高可達 13 倍。您能使用相同的充電器為您的手機、平板電腦或筆記型電腦充電,而且比以往更快速。

(1): USB PD 充電器 (100W) 與 (2) 傳統充電器 (7.5W)

為您的裝置快速充電

為更多種類的裝置快速充電

無論是要為工作用的 MacBook® 或玩樂用的任天堂 Switch™ 充電,我們的 USB PD 技術都能提供更快的充電速度,讓您更迅速做足準備。USB PD 與 USB-C 反向相容,確保您隨時都有電可充,這就是您唯一需要的充電器。

高規格的防護,帶來更安全的 USB 充電

高規格防護帶來安全 USB 充電

高 USB PD 功率輸出可能帶來燒壞或損毀零件的風險,但我們的產品不一樣。具備抗熱設計和溫度監測功能,可偵測異常狀況,並能檢查運作電力和 USB 電子通訊以確保安全。

安全兼具性能 

過載保護

具備抗熱設計,確保充電安全

配備最佳化切換功能與優質零件,還有省電電路可將產生熱能降到最低,而 PCB 配置與外殼設計也能防止溫度升高。

智慧電力控制功能

這項技術可防止危險情況發生,例如起火、冒煙和裝置爆炸,保障您的安全。「過熱保護」會監測裝置溫度,如果接收到異常電流就會立即停止充電。偵測到短路時,也會停止充電。

溫度控制
無線充電

讓無線充電更聰明

智慧型 Qi 技術不僅實現了無線充電,更具備 FOD (異物偵測) 功能,可辨識放置在充電板上的物品。當偵測到金屬物體如硬幣或鑰匙,感熱機制就會停止充電,不只避免過熱,也能保護充電板和裝置。