純粹黑色影像。絕佳同步音效。為您獻上 Sony OLED。

OLED 電視能以純粹黑色及鮮豔色彩呈現精彩影像。但是 Sony OLED 不只如此,我們在極簡的設計中,以獨特的畫質技術呈現栩栩如生的影像細節,以及與動作同步、富臨場感的音效。 

純粹黑色帶出場景中的深沉質地 

OLED 螢幕由數百萬個可自行照明且能獨立控制的像素組成。每個像素皆可啟用或關閉,因此能大幅增強明暗之間的差異,絕妙地呈現深沉的黑色與絢麗的亮光。在陰暗場景中,您可以看見更精準的細節、深度與質地。

以 Sony 的技術調諧色彩和對比度,更具深度和真實感

我們以獨家技術微調 OLED,為您帶來身歷其境、富臨場感,且令人難忘的觀賞體驗。Pixel Contrast Booster 可強化明亮區域的色彩和對比度,讓您可以細細品味場景中的逼真陰影和色調,以及僅有 OLED 能帶來的極致深度、精緻質地與純黑對比。我們強大的 X1 處理器可運用先進的演算法降低雜訊,並使色彩、對比度和清晰度最佳化,藉以強化畫面品質。

側光式 LCD 呈現鸚鵡細節
側光式 LCD
傳統 OLED 呈現鸚鵡細節
傳統 OLED
配備 Pixel Contrast Booster 的 Sony OLED 呈現鸚鵡細節
配備 Pixel Contrast Booster 的 Sony OLED
螢幕即喇叭,劇院級音效 

音效直接從 OLED 電視螢幕傳出,讓您聽到的聲音與看到的畫面精準同步,享受更身歷其境的觀賞體驗。聆聽從正確位置傳出的音效。 

極簡的一體成型面板設計
獨特設計,帶來身歷其境的體驗 

我們的 OLED 電視採用極簡的一體成型面板設計,使螢幕的影像和音效最佳化,讓您享受最身歷其境的觀賞體驗。一體成型面板的設計概念除去了多餘的元素,可以讓電視和諧地融入客廳環境中。