行動電源 (10,000 MAH)

完整規格與功能

CP-VC10

尺寸與重量

尺寸 (寬 x 高 x 深)
67.8 x 140.0 x 16.5 mm
重量
247 g

一般功能

電池容量
3.8 V 10,000 mAh
機身材質
塑膠
行動充電時間
AC 變壓器 (CP-AD2): 約 8 小時, AC 變壓器 (CP-AD3): 約 5 小時, USB 連接埠: 約 24 小時
輸入
DC 5 V,3.0 A
輸出
DC 5 V 2 個連接埠,總輸出 3.0 A (最大) (USB-C 連接埠最大輸出 3.0 A) (USB-A 連接埠最大輸出 2.1 A)
USB 輸出連接埠數量
2 個連接埠 (輸入與輸出 x1) -- USB Type-C 連接埠 (輸出 x1)
供電時間
Micro USB: 約 120 分鐘 (2 個連接埠最大輸出 3.0 A)

顏色選擇

whiteblack

功能

行動電源 (10,000 mAh) 的圖片

3.0 A USB-C 與 USB-A 輸出可快速充電

總輸出高達 3.0 A,為裝置充電的速度甚至比許多 AC 變壓器還要快。

行動電源 (10,000 mAh) 的圖片

10,000 mAh: 可為智慧型手機充電多達 3 次 

此行動電源的電量可為智慧型手機充電多達 3 次。輕鬆攜帶去露營、長途航班,或是單純當作備用電源。

行動電源 (10,000 mAh) 的圖片

Sony 的安全充電功能

我們的行動電源具備抗熱設計、智慧型電源控制器與獨家膠體聚合物電池技術,經多次重複使用,性能仍然安全可靠。

進一步瞭解 Sony 的安全充電功能

同時為 2 台裝置充電

配備一個 USB-C 與一個 USB-A 連接埠,您可同時為兩部裝置充電。

行動電源 (10,000 mAh) 的圖片

優雅的霧面表面

此行動電源的高質感霧面表面,不僅能夠為您的風格增添幾分奢華,也賦予舒適好握的手感,可防止意外掉落。

包含直通充電功能

透過纜線連接行動電源與裝置,即可使用同一個插座同時為這兩個裝置充電。此功能會先為連接的裝置充飽電,然後再自動變成為行動電源單獨充電。

行動電源 (10,000 mAh) 的圖片

極高充電循環: 可重新充電 1000 次

因為採用膠體聚合物電池,CP-VC10 行動電源可充電多達 1,000 次。

行動電源 (10,000 mAh) 的圖片

與 USB-C 和 Micro USB 裝置相容

隨附的 USB-C 對 USB-C 纜線,或標準 USB-A 對 Micro USB 線 (另售),可讓您為智慧型手機、平板電腦、相機以及其他 USB-C 或 Micro USB 裝置充電。