行動電源及行動配件

搭載 USB PD 技術的行動電源 (10,000 mAh)

CP-VCR10

搭載 USB PD 技術的行動電源 (10,000 mAh) 的圖片
搭載 USB PD 技術的行動電源 (10,000 mAh) 的影像
搭載 USB PD 技術的行動電源 (10,000 mAh) 的影像
搭載 USB PD 技術的行動電源 (10,000 mAh) 的影像

功能

透過 USB PD 提供高功率輸出 (22.5 W)

為智慧型手機、平板電腦甚至筆記型電腦提供強大的 USB PD (電源供應) 輸出。最高可提供 22.5 W,比傳統 USB 充電器高出 3 倍,且可以安全地為 USB-C 連接埠增加伏特,為相容裝置充電。(1) CP-VCR10 (22.5 W) (2) 傳統行動電源 (7.5 W)

同時為 2 台裝置充電

配備一個 USB-C 與一個 USB-A 連接埠,您可同時為兩部裝置充電。

Sony 的安全充電功能

我們的行動電源具備抗熱設計、智慧型電源控制器與獨家膠體聚合物電池技術,經多次重複使用,性能仍然安全可靠。

進一步瞭解我們的行動電源

提供充電時仍可為裝置提供電源的功能

透過纜線連接行動電源與裝置,即可使用同一個插座同時為這兩個裝置充電。

頂級霧面表面

表面經過特殊處理,可以避免刮傷。可放在提袋中隨身攜帶,絲毫不用懷疑。

10,000 mAh: 可為智慧型手機充電多達 3 次 

此行動電源的電量可為智慧型手機充電多達 3 次。輕鬆攜帶去露營、長途航班,或是單純當作備用電源。

替 USB Type-C 與其他 USB 裝置充電

使用傳統的 USB-A 連接埠與您的 micro 或 mini USB 纜線,為多種類型的裝置充電,包含智慧型手機、相機與平板電腦。隨附的 USB-C 纜線額外支援高伏特 USB PD 充電功能,可用於相容的智慧型手機,甚至更大型的裝置,例如筆記型電腦。

極高充電循環: 可重新充電 1000 次

因為採用膠體聚合物電池,CP-VCR10 行動電源最高可充電多達 1,000 次。

規格
您的 USB-C™ 或 Micro USB 裝置 (例如智慧型手機、平板電腦等裝置) 快沒電了嗎?有了 CP-VCR10 行動電源就不必擔心。此行動電源具備 USB-A 與 USB-C 連接埠,因此您不必隨身攜帶不同裝置各自的充電器。採用優雅的霧面表面時尚設計,可以輕鬆地放進包包裡,並提供 3 支手機需要的電量。
  • 內建 10,000 mAh 鋰離子聚合物電池

  • 採用膠體聚合物電池,可充電多達 1,000 次

  • 與 USB-C 和 Micro USB 裝置相容

  • 優雅的霧面表面

  • 可為智慧型手機充電多達 3 次

電池容量
3.8 V 10,000 mAh
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境