可攜式超短焦投影機 的影像
可攜式超短焦投影機 的影像
可攜式超短焦投影機 的影像
可攜式超短焦投影機 的影像
可攜式超短焦投影機 的影像

功能

帶孔的機身設計可降低風扇噪音

投影機帶孔的機身設計可提升冷卻效率,讓您將風扇噪音降到最低,同時盡可能延長產品壽命。

內建喇叭可提供震撼音效

配備兩個 25 mm 低音反射喇叭,因此儘管機身設計輕巧,仍能提供震撼強力音效。

透過專屬應用程式控制

您可以完全透過智慧型手機和平板電腦上的專屬應用程式,選擇您想要投影的內容並控制影像和投影機設定。 

使用 Bluetooth 低耗能功能省電

Bluetooth 低耗能功能會在偵測到您的智慧型手機在附近時開啟投影機,並在您的智慧型手機遠離時關閉。

投影時鐘、天氣預報與更多內容

在專屬應用程式中提供的預設設定,讓您可以將多種不同風格的時鐘、天氣資訊和影像幻燈片投影到牆上。

內建電池,方便攜帶

續航力達 2 小時的內建電池讓您可以在家中隨處投影。使用隨附的充電線,只要充電 4 小時就能完全充滿電。

使用 xLOUD 提高音量

我們的 xLOUD 技術能夠提高音量,但絲毫不犧牲音質。

超短焦投影鏡頭讓這部投影機具備極佳的便攜性

您可以將這部配備超短焦投影鏡頭的投影機放在牆邊、地上或桌上,投影影像的尺寸範圍在 56 cm (22 吋) 到 203 cm (80 吋) 之間。這表示您可以享受毫無陰影的影像,享受清晰、不受干擾的觀賞體驗。

SXRD 面板讓您享受高對比影像

全新設計的 SXRD 面板可以提供 400:1 的對比度與 720p 影像解析度,讓您從設計輕巧的裝置也能獲得更棒的畫質。

規格
只需要一點想像力,再加上可攜式超短焦投影機,您就可以改造自己的生活空間。隨時隨地、隨心所欲都能投影。
  • 投影影像尺寸最高可達 203 cm (80 吋) 讓您可以欣賞完整畫面

  • 具高度可攜性的設計讓您可以在任何地方投影

  • 可使用 HD 720p 解析度欣賞您所有的影像

  • 透過隨附的 HDMI 裝置連上各式各樣的娛樂內容。

  • 兩個內建的低音反射喇叭讓您可以聆聽所有細節

顯示系統
22 英吋到 80 英吋
顯示器解析度
1366 x 768 像素
重量
約 930 g (2 lb 1 oz)
尺寸 (寬 x 高 x 深)
約 80 mm × 131 mm × 131 mm (3 1/4 英吋 × 5 1/4 英吋 × 5 1/4 英吋)

包裝內容

AC 變壓器 VGP-AC19V77, AC 變壓器 LSPX-AC5V2, 電源線 (2), 紅外線發射器, 入門手冊, 參考手冊, 保固

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境