您熱愛的娛樂內容。由 Google 技術支援。

在同一個裝置上收看超過 700,000 部電影與電視影集。Google TV 能為您蒐羅各個應用程式和訂閱中喜愛的內容並整理成獨家內容。僅需說出片名即可找到影片,或是更廣泛地搜尋推薦內容。

為您精心挑選的影片與節目

依照觀賞過的內容和興趣為您推薦內容,探索新的影片和節目。您可以在手機上加入您的播放清單,時時接收最新的推薦內容。

Google Play 為您的電視/顯示器提供了超過 7,000 項應用程式和遊戲

前往 Google Play 商店進一步瞭解。

女子透過語音指令控制電視的特寫鏡頭
只需透過語音搜尋功能說出您要觀看的內容

利用語音搜尋功能,尋找新的最愛內容更快速。只要說出片名,就能馬上跳轉並開始觀賞節目或影片,或者也可以說「尋找動作片」,嘗試使用語音搜尋功能進行瀏覽。只要說「OK Google」即可開始搜尋。

與 Alexa 連接

連接已啟用 Alexa 的裝置,就可以順暢使用 Sony 顯示器,不需遙控器也能輕鬆控制。您可以透過 Alexa 來打開顯示器、變換頻道,或控制音量等。

壁掛電視一旁有 Alexa 裝置的客廳場景
客廳中有一台電視及一隻手拿著智慧型手機,兩個螢幕都顯示相同的獨木舟畫面
用您的裝置串流

輕鬆將影片、節目、相片及更多內容從手機直接投放至電視/顯示器。

螢幕顯示 Apple TV 的《太空使命》,前方有一部智慧型手機
能搭配 Apple AirPlay 使用

有了 Apple AirPlay,您就能從 iPhone、iPad 或 Mac 將影片和音訊串流至電視/顯示器播放。您也能從 Apple TV 應用程式、慣用的應用程式或 Safari 觀賞影片和節目。快和身旁的親朋好友分享您的相片吧。

能搭配 Apple HomeKit 使用

有了 Apple HomeKit 技術,您就能透過 iPhone、iPad、Apple Watch、HomePod 或 Mac 上的 Home 應用程式或 Siri,輕鬆又安全地遙控 Sony 電視/顯示器。只需要幾個簡單的步驟,即可使用 Home 應用程式進行設定,隨時輕觸應用程式或跟 Siri 對話,就能遙控您的電視/顯示器。