您熱愛的娛樂內容。由 Google 技術支援。

在同一個裝置上收看超過 700,000 部電影與電視影集。Google TV 能為您蒐羅各個應用程式和訂閱中喜愛的內容並整理成獨家內容。僅需說出片名即可找到影片,或是更廣泛地搜尋推薦內容。

為您精心挑選的影片與節目

依照觀賞過的內容和興趣為您推薦內容,探索新的影片和節目。您可以在手機上加入您的播放清單,時時接收最新的推薦內容。

Google Play 為您的電視/顯示器提供了超過 7,000 項應用程式和遊戲

前往 Google Play 商店進一步瞭解。

與 Alexa 連接
與 Alexa 連接

連接您支援 Alexa 的裝置,就能以免手動方式流暢控制 Sony 電視。Alexa 讓您可以開啟電視、切換頻道、控制音量和存取更多功能。

智慧遙控能以無線方式連接至 PS4、藍光播放機、電視、機上盒和揚聲器。
使用智慧遙控,控制您所有的裝置

智慧遙控可以控制您所有的裝置。僅需 1 個按鈕,即可在房間內觀賞隨選電視節目和電影。

用您的裝置串流

輕鬆將影片、節目、相片及更多內容從手機直接投放至電視。 

使用者手持智慧型手機將獨木舟運動員的影像投放到壁掛在木櫃上方的電視
影像顯示前景中的 iPhone (螢幕秀出太空人) 透過 Apple AirPlay 將《太空使命》(For All Mankind) 串流至電視/顯示器。
能搭配 Apple AirPlay 使用

有了 Apple AirPlay,您可以直接從 iPhone、iPad 或 Mac 串流影片和音訊至電視/顯示器。透過 Apple TV 應用程式、喜愛的應用程式,甚至 Safari 來觀賞影片和節目。與房間裡的每一個人共享您的相片。

能搭配 Apple HomeKit 使用

有了 Apple HomeKit 技術,您就能透過 iPhone、iPad、Apple Watch、HomePod 或 Mac 上的 Home 應用程式或 Siri,輕鬆又安全地遙控 Sony 電視/顯示器。只需要幾個簡單的步驟,即可使用 Home 應用程式進行設定,隨時輕觸應用程式或跟 Siri 對話,就能遙控您的電視/顯示器。

影像顯示 Android TV 螢幕擷取畫面,女性使用語音搜尋來尋找足球內容,並且利用 Chromecast 將智慧型手機上的內容投放到電視上。
享受更聰明的娛樂體驗

讓 Android TV 簡化您的娛樂體驗。一次觀賞超過 40 萬部影片與節目。透過聲音利用 Google 控制電視。利用 Chromecast built-in,輕鬆將裝置上的相片、影片和音樂投放到電視上。