Xperia 10 IV

日常生活中的完美夥伴

有了強大性能、超輕巧設計、三鏡頭相機、絕美的 21:9 OLED 顯示器及高品質音效,您會開始懷疑自己過去怎能度過沒有 Xperia 10 IV 的日子。

所有智慧型手機

Xperia 10 IV | 便攜設計 | 輕量 | 5,000 mAh 電池

Xperia 10 IV
黑色 Xperia 10 IV 的前後視圖

greenpurplewhiteblack

輕巧便攜機身中的強大電池

讓 Xperia 10 IV 成為生活中的一部分,輕輕鬆鬆就能擁有極致享受。輕巧好攜帶,絶無僅有的 5G 智慧型手機,配備 5000mAh 超大容量電池。

隆重介紹 Xperia 10 IV
用一系列顏色展現自我

薄荷綠/薰衣草紫/白色/黑色

相機

有了功能豐富的三鏡頭相機,即便在低亮度下也能輕易拍攝精美相片和影片。 

螢幕

從影片到手機遊戲,更明亮的 6.0 吋 21:9 OLED 螢幕都能提供傑出的觀賞體驗。

音效

Xperia 10 IV 讓您沉浸在高階音質中,包含 High-Resolution Audio 與 360 Reality Audio。

設計與性能

大容量 5,000 mAh 電池結合輕巧、可一手掌握的耐用設計,功能速度兼具,可輕鬆從容使用。

永續性

從零塑膠包裝到協助工具,Xperia 10 IV 在各方面都反映出 Sony 對環境永續的持久承諾。

相機

輕鬆拍攝絕美相片與影片

有了三鏡頭相機與一系列靜態影像與影片的實用功能,捕捉生活點滴從未如此輕鬆容易。

錄製流暢不晃動的影片

Optical SteadyShot™ 光學智慧防手震

OIS 光學防手震不只適用於拍攝照片,也可協助您拍攝穩定的影片。邊移動邊錄製影片時,獨特的 Optical SteadyShot™ 光學智慧防手震技術可確保成品清晰且穩定不晃動模糊。

減少拍攝出過曝及暗黑的影片

因有更寬廣的動態範圍 HDR,Xperia 10 IV 能以極致清晰的細節呈現,減少拍攝出暗黑一片或是曝光過度的影片,即便在高對比環境下 (如明亮光源) 也不成問題。 

螢幕

極致的觀賞體驗

Xperia 10 IV 具備美觀的 6.0 吋 21:9 寬 OLED 螢幕,無凹槽也無相機孔洞,不會打斷您的視野,讓您能夠全心沉浸在全螢幕影片之中。

令人屏息的色彩與對比

21:9 OLED/TRILUMINOS DISPLAY for mobile

21:9 寬 OLED 顯示器比先前型號更加明亮,以鮮明色彩及真實的黑色調重現令人屏息的絕美影像。獨有的 TRILUMINOS® DISPLAY for mobile 技術源自 Sony 多年來累積的顯示幕專業知識,可將影片觀賞體驗最佳化,並重現精緻鮮明的影像。

音訊

沉浸在高階音質中

Xperia 10 IV 具備一系列高階音訊技術,為音樂愛好者帶來絕佳的聆聽體驗。

使用側面感應選單、頭戴無線耳機的男子,一旁為 Xperia 10 IV
旅途中的聆聽完美良伴

側面感應/Sony | Headphones Connect

Xperia 10 IV 搭配 Sony 耳機時,可使用側面感應選單輕鬆存取 Sony | Headphones Connect 應用程式,因此依據環境快速調整音效設定相當方便。

設計與性能

功能速度兼具,輕鬆從容使用

Xperia 10 IV 結合可全天候使用的電池電力與飆速性能,以及可一手掌握的輕巧堅韌設計,使用起來令人安心。

環境永續

Xperia 10 IV 的包裝
零塑膠包裝

Xperia 10 IV 遵循 Sony 永續經營計畫,採用零塑包裝,捨棄塑膠元件或者改以紙質取代。

攜手打造永續社會

Sony 也瞭解紙資源有限,因此也持續努力減少紙張使用。我們從盒中移除充電器和連接線,比先前型號減少了約 50% 的耗材。由於大多數的 Xperia 客戶都已擁有相容的充電器與連接線,所以我們請客戶重複使用,協助我們落實永續行動。

被綠線劃掉的 USB 充電線插圖,一旁有地球圖示和 Xperia 智慧型手機
顯示多元族群的示意圖
Xperia 協助你我無障礙

您可以使用協助工具設定及應用程式,並依自身需求來自訂 Xperia 10 IV,從啟動語音控制到放大文字都不成問題。

實際的產品功能、規格、應用程式、服務、網路供應情況、顏色和尺寸可能會有所不同。功能和規格時有變更,恕不另行通知。

部分影像僅作說明使用。

鏡頭畫面相當於使用 35 mm 焦段。

規格與功能

Xperia 10 IV 結合高容量電池與輕巧重量,合手設計和防水功能,是您日常生活的完美夥伴。三鏡頭相機讓您可以輕鬆拍攝美麗照片和影片,明亮的 21:9 OLED 顯示器及 High-Resolution Audio 功能讓娛樂體驗更加身歷其境。
  • 三鏡頭相機,搭配超廣角、廣角和望遠鏡頭

  • 6.0 吋 21:9 寬 OLED 顯示器

  • High-Resolution Audio 與 3.5 mm 音訊插孔帶來絕佳高音質

  • 合手的輕巧機身內含強大的 5,000 Ah 電池,用起來更加舒適

  • IP65/68 等級的防水功能與 Corning® Gorilla® Glass Victus®

尺寸
153 x 67 x 8.3 mm
重量
161 公克
防水
防水 (IPX5/IPX8)、防塵 (IP6X)
SIM 卡數量
雙 SIM 卡
容量
5,000 mAh
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境