HT-G700

搭載劇院級環繞音效且清晰淨透的對話音質

這款 3.1 聲道的 Dolby Atmos®/DTS:X™ 單件式喇叭兼具令人震撼、身歷其境的環繞音效,又能呈現清晰淨透的對話音質,讓您盡情沉浸在最愛的電視節目與電影中。

家庭劇院與單件式喇叭

3.1 聲道 Dolby Atmos® / DTS:X™ 單件式喇叭 | HT-G700

HT-G700
HT-G700 單件式喇叭與無線重低音喇叭產品正面照
從各個方位聽見聲音,最高可達 7.1.2 聲道環繞音效

Vertical Surround Engine 是我們最新的環繞音效技術,只需一個輕巧的喇叭單體,就能享受 Dolby Atmos® 與 DTS:X™ 最新劇院音訊格式的刺激感。三個前置喇叭搭配獨特的 Sony 訊號處理,能如實重現「垂直」傳來的聲音,創造出彷彿從四面八方傳來的虛擬環繞音效。

垂直音效示意圖
從上方體驗音效 

有了 Sony 的虛擬環繞音效技術,單件式喇叭就能在垂直空間定位聲音。因此,您無須配置吸頂或向上發聲喇叭,也能體驗 3D 音訊效果。Dolby Atmos、DTS:X 和 Vertical Surround Engine 也為其他格式帶來更真實多重的音效。

環繞音效示意圖
輕鬆享有環繞音效

Sony 的獨家數位音場處理技術僅運用前置喇叭,就能虛擬重現環繞音效,讓音訊從兩邊向您傳送過來。您無須添加後置喇叭,起居空間不須塞滿設備,也能享受豐富的劇院級環繞音效

每部影片都能擁有 7.1.2 聲道的劇院體驗

現代電影院裡設置有環繞四周的喇叭,各自具備經過精密調整的音效,帶來完全沉浸式的環繞音效體驗。按下 Immersive AE (Audio Enhancement,音效增強) 按鈕,HT-G700 就能將音訊升級,連普通的立體聲音訊都能升級成 7.1.2 環繞音效。讓您欣賞每個電視節目和每部電影時,都能享受環繞音效體驗。

帶來清晰對話的中央喇叭

專門的中央喇叭可確保音效清楚易懂,無論是最愛電視節目中的快速對話,或是好萊塢電影裡的微聲細語,都能聽得一清二楚。也很適合聽音樂,能確保聆聽體驗中每個細節都豐富。

豐富強力的重低音

強大的無線重低音喇叭帶來更深沉豐富的低音,而且具備無線連線功能,讓您可以隨心所欲放置喇叭。

選擇完美設定

一個按鈕就能設定所有音效:可搭配正在觀賞或聆聽的內容,選擇最適合的音效。有自動音效、標準環繞、劇院、音樂、夜間,和語音模式可供挑選,還能透過重低音喇叭控制功能,微調您的觀賞體驗。

劇院模式
劇院模式

由於音效可以傳到您的後方,讓您彷彿置身動作場景之中,由音效環繞,提供極富臨場感的影片體驗。

音樂模式
音樂模式

聆聽您喜愛音樂生動且豐富的精緻細節。

語音模式
語音模式

無論是收看晨間新聞還是影集大結局,這個模式會配合情境來設定音效,突顯人聲對話,讓您不漏聽任何一個字。

夜間模式
夜間模式

想在晚上看電影嗎?這項功能會將音效調整到最佳平衡,即使降低電視音量,也能清楚聽見所有聲音。

輕鬆連接

透過藍牙技術與相容的電視或裝置無線連線,或是使用 HDMI eARC/ARC 或光學數位輸入,享受全頻寬聲音。

Bluetooth® 標誌
利用 Bluetooth® 技術串流

以 Bluetooth® 技術無線串流音樂。

客廳裡有 HT-G700 的一家人
充分運用您的寶貴時間

無論是觀賞電影、連續追劇、聆聽音樂或是為喜愛的球隊加油,不管您和您的家人喜歡如何享受共處的時光,Sony 單件式喇叭都讓樂趣加倍。在寶貴時光享受最棒的沉浸式娛樂體驗。

規格與功能

強勁的動態環繞音效讓您彷彿置身在電視與電影劇情中。這款搭載 Dolby Atmos® 的單件式喇叭不只外觀時尚、方便操作,也搭載專門的中央喇叭,讓對話音質更清晰。
  • 3.1 聲道 Dolby Atmos/DTS:X 與 Vertical Surround Engine

  • 接近 7.1.2 聲道音效、富臨場感的 AE 升頻音訊

  • 中央喇叭讓對話音質更清晰。

  • 具備強力重低音的無線重低音喇叭

  • 強化影片和音樂體驗的音效模式

總功率輸出
400 W
擴大機聲道數
3.1 聲道
主機身大小–僅機身 (寬 x 高 x 深) 
980 x 64 x 108 mm
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境