重新打造音效

優美的畫面值得搭配迷人的音效。Sony 電視包含獨特且先進的音效技術,讓您宛如置身精彩動作場景中,盡享精彩娛樂體驗。

Sound-from-Picture Reality™

全新的多面向音效體驗

有了 Acoustic Surface Audio+™ 與電視中置喇叭模式,聲音就可以直接從螢幕傳出,且電視後方配備制動器,會隨著畫面震動,創造出與畫面相互搭配的音效。兩個重低音喇叭則提供強力低音和空間感,使音效可以傳播到房間的各個角落。

將 A9F 變為中央喇叭

從中央直接迎來的音效

電視中置喇叭模式

擴大機連接至電視背後的輸出接頭,使電視變成高音質中央喇叭。 Acoustic Surface Audio+™ 可以讓您直接透過螢幕聽見電影中的每句對白,以及音樂會中的每個音符。

直接播放聲音的螢幕 

Acoustic Surface Audio™ 技術讓聲音直接從螢幕播出。電視背後裝配了兩組創新制動器,能夠細緻地振動並隨著畫面變化創造聲音,讓對話和特效能精準地從正確的位置播出。

聲音從螢幕傳出,讓您彷彿身歷其境

在最前方的位置就定位。Sound-from-Picture Reality™ 與我們的 Acoustic Multi-Audio™ 音效技術結合起來,讓您彷彿親臨音樂會現場和置身電影場景當中。

四個前置喇叭

四個前置喇叭以最佳方式配置在電視的頂端與底部,可模擬螢幕中心的音效,讓畫面可與音效精準搭配起來。 

聲音定位的高音喇叭

在電視後方於音訊系統加入兩個聲音定位的高音喇叭,可模擬螢幕中心的音效,並可讓畫面精準搭配音效。 

微調每刻聲響 

Sony 的 ClearAudio+ 結合了多項音訊技術,可自動微調電視音效。無論您觀賞的內容是什麼,都能為您帶來更加逼真且身歷其境的體驗。

  • S-Force PRO 前置環繞音場
  • DSEE
  • 清晰層次