文章 ID : 00199169 / 最後修改 : 22/06/2021

我可以如何連接電話與相機 / Handycam / Action Cam?

另外也了解如何將圖像傳輸到手機或智慧型裝置

    Imaging Edge 標誌

    請於您的智慧型手機上下載 Imaging Edge Mobile 應用程式,以連接相機 / Handycam / Action Cam。

    Imaging Edge Mobile 是什麼?

    這款應用程式可將靜態影像 / 影片傳送至智慧型手機,可遙控拍攝,向相機拍攝的影像提供位置資訊。

    Imaging Edge Mobile 是 PlayMemories Mobile 後一代的應用程式。

    建議操作環境

    • Android 6.0 版以上
    • iOS 11.4 版以上

    從 App Store 下載 從 Google Play 取得

    相容性

    • 請到這裡查看支援的相機機型。
    • 請到 這裡查看經過確認的行動裝置。

    如何設定

    不同的相機 / 攝錄影機機型含有不同的電話連接方式。如需連接方式資訊,請參閱設定指南

    如何傳輸照片及視訊

    請在以下方式中選擇從產品傳輸您的影像或視訊。

    或者,您可以參考這些影片教學課程,了解如何傳輸照片 / 影像。

    影片會以簡單的操作說明方式進行解釋,許多簡單又詳細的功能皆可在 Sony 相機上操作,包括全片幅、APS-C 以及小巧的 RX 相機系列都在其中。

    如何將照片從 Alpha 相機 (不包括 ILCE-7SM3) 傳輸至行動電話或智慧型裝置

    如何將照片從 ILCE-7SM3 傳輸至行動電話或智慧型裝置

    重點注意事項:

    • 可以透過 Imaging Edge Mobile 傳輸的靜態影像:
      原始尺寸、2M、VGA
    • 可以透過 Imaging Edge Mobile 傳輸的影片:
      MP4 或 XAVC S (視機型而定;不支援 AVCHD。)

    故障排除指南

    若您遭遇任何連線錯誤或應用程式問題, 請參閱常見問題集章節尋求協助。