文章 ID : 00194221 / 最後修改 : 06/05/2018

如何使用 Windows Media Player 或 Media Go 軟體判斷 Walkman 隨身聽的可用空間量。

本文的適用產品及分類

重點注意事項:

  • 並非所有 Walkman 隨身聽皆使用相同軟體。如果要查看 Walkman 隨身聽是否支援此解決方法所述的軟體,請參閱規格。
  • 如需 Media Go 軟體可以使用的支援裝置清單,請參閱:http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/。Media Go 軟體亦可用於此清單未列出的其他 Walkman 隨身聽型號,但不保證清單未列出者能正常運作。
  • 如果需要特定型號資訊才能完成此解決方法中的任何步驟,請參閱產品隨附的操作說明。

Windows Media Player:

  1. 啟動 Windows Media Player 11 軟體。
  2. 將 Walkman 隨身聽連接至電腦。
  3. 在軟體的選單列中,按一下同步按鈕。
  4. 軟體畫面的右上角將顯示 Walkman 隨身聽剩餘的空間量。

    影像

Media Go 軟體:

  1. 啟動 Media Go 軟體。
  2. Walkman 隨身聽連接至電腦。
  3. 在 Media Go 軟體的左窗格中,按一下選擇 WALKMAN:儲存媒體
  4. 空間使用量區域將顯示 Walkman 隨身聽剩餘的空間量。

    影像