文章 ID : 00125834 / 最後修改 : 07/03/2019

來自揚聲器系統的聲音斷續或扭曲。

    若來自揚聲器系統的聲音斷續、吵雜或扭曲,請進行下列步驟:

    重要:
    • 由於這些步驟每一個都代表此問題可能的解決方案,因此請在完成每一個步驟後,皆查看揚聲器系統的聲音狀態。
    • 若完成該解決方案中任何步驟需要特定型號資訊,請參閱產品隨附的操作說明書。
    1. 將播放裝置的音量調低。
    2. 關閉播放裝置上的重低音強化 (Bass Boost) 或任何類似的音質等化器功能。
      註:連接到 WALKMAN 數位隨身聽時,關閉動態等化器 (Dynamic Normalizer)音質等化器 (Equalizer)VPT 聲音處理技術 (Virtualphones Technology)、DSEE 音質強化等。
    3. 播放裝置為電腦或行動裝置時,其他應用程式可能會對裝置造成負擔。請關閉非必要的應用程式。
    4. 將揚聲器系統放在遠離任何無線區域網路 (LAN)、電視或微波爐的位置。
    5. 移動播放裝置靠近揚聲器系統,或遠離任何雜訊源。
    6. 對於 SRS-BTD70 型號:若揚聲器系統的電源 (POWER) 指示燈閃爍綠燈,表示電量過低,請更換電池。
    7. 將揚聲器連接到不同的牆壁電源插座。
    8. 建議選購使用配備雜訊濾波器的交流電源延長線。
    9. 若播放裝置具有內建無線電或調諧器,請將其遠離揚聲器系統。
    10. 請保持揚聲器遠離金屬物品。