文章 ID : 00199825 / 最後修改 : 06/07/2018

如何使用 Windows Media® Player 軟體傳輸音樂檔案至可攜式播放器。

本文的適用產品及分類

當您首次啟動 Windows Media Player 軟體時,將自動搜尋您電腦上特定預設資料夾的音訊、視訊及相片檔案,然後再新增這些檔案至您的媒體櫃。若您在這些資料夾中新增或移除檔案,Windows Media Player 軟體會自動更新媒體櫃。您可變更 Windows Media Player 軟體監控的資料夾

注意:若您使用 Windows® 7 作業系統及 Windows Media player 12,將可使用不同的程序

  1. 安裝 Walkman® MP3 播放器隨附的 Windows Media Player 軟體版本 11
  2. 將您的可攜式播放器連接至電腦,然後啟動 Windows Media 播放器軟體。
  3. Windows Media Player 視窗中,按一下同步按鈕。

    注意:若這是首次將您的可攜式播放器搭配 Windows Media Player 使用,將提示您為您的裝置命名。為您的裝置鍵入名稱,然後按一下結束

  4. 您的可攜式播放器將出現在右側窗格。拖曳音樂檔案至右側窗格。
  5. 在您新增所有音樂檔案後,按一下開始同步按鈕。同步清單中的歌曲檔案將傳輸至您的可攜式播放器中。