文章 ID : 00191278 / 最後修改 : 06/05/2018

PlayMemories Home 無法識別相機且無法完成初始設定。

本文的適用產品及分類

本文與 PlayMemories Home 或 PMB (Picture Motion Browser) 相容型號有關。如需詳細資訊,請參閱裝置的說明書及其他說明文件。

更新為最新版 PlayMemories Home。

配備 PlayMemories Home Version 3.0 或以上時,您可在未連接相機的情形下啟動 PlayMemories Home。
請下載最新版本的 PlayMemories Home 並安裝。

https://www.sony.net/pm

注意:無須解除安裝您目前安裝的 PlayMemories Home。

如需如何下載及安裝 PlayMemories Home 的詳細資訊,請參閱下列的相關常見問題。
如何安裝 PlayMemories Home 軟體。

即使安裝最新版 PlayMemories Home 仍無法識別相機時,請參閱下列的相關常見問題。
錯誤:將裝置或媒體連接至電腦。顯示在匯入畫面上,嘗試用 PlayMemories Home 匯入影像時無法識別相機。