文章 ID : 00056510 / 最後修改 : 10/09/2018

看不到 BRAVIA Smart Stick 的影像。

看不到 BRAVIA Smart Stick (BRAVIA Google 雲端媒體播放器) 的影像。

本文的適用產品及分類

下面的每個步驟都代表可能解決此問題的解決方式,請在嘗試每個步驟之後檢查問題是否已經解決。

  1. 確定 BRAVIA® Smart Stick (BRAVIA Google 雲端媒體播放器) 已經穩固地連接至電視機上的 MHL™ 輸入端子。
    注意:連接 Smart Stick 時,必須使用電視機上有標示 MHL 的 HDMI 輸入端子。
  2. 確定所有連接線都有穩固地連接至 Smart Stick 與電視機。
    注意: 最簡單的確定方式就是拔下每條連接線,然後再將連接線插回,並確定有穩固地連接。
  3. 請確定電視機有設定至正確的 HDMI 輸入來源。使用電視機隨附的遙控器,按下輸入來源按鈕來變更輸入來源。
  4. 確定 Smart Stick 上的白色電源指示燈有亮起。如果該指示燈沒有亮起,這表示 Smart Stick 沒有接收到電源。檢查 USB 連接並考慮更換 Micro USB 連接線。
  5. 將有線電視機上盒或衛星接收器連接至 Smart Stick 上的 HDMI IN 插孔。 在您按下遙控器上的 TVGUIDEDVR 按鈕時,電視機螢幕上就會顯示來自連接至 HDMI IN 插孔之裝置的影像。按下遙控器上的 主選單 (HOME) 按鈕,然後選取 Live TV 以外的任何應用程式,即可返回 Smart Stick 畫面。
  6. 關閉電視機,中斷連接並重新連接 Smart Stick。

解決方式中的步驟應該可以解決您的問題,如果問題還是存在,請嘗試連接不同的來源裝置到電視機上的 MHL 連接端子。

  • 如果來源裝置也沒有顯示影像,表示電視機可能需要維修。
  • 如果來源裝置有顯示訊號,則表示 Smart Stick 可能需要維修。