文章 ID : 00112539 / 最後修改 : 30/03/2018

相機設定重置 (Camera Settings Reset) 與初始化 (Initialize) 之間有何區別?

    在相機上進行相機設定重置時:
    此操作將會重置在拍攝時對預設設定所做的設定。

    在相機上進行初始化時:
    除了使用相機設定重置會重置的項目之外,使用相機設定重置不會重置的項目也會重置,例如日期/時間設定、Wi-Fi 設定等。
    臉部辨識 (Face Registration) 的設定及檔案編號,以及所下載的應用程式等也會刪除。

    註:

    • 進行相機設定重置初始化時,對自動對焦微調 (AF Micro Adj.) 的設定值不會重置。
    • 進行重置時,請勿關閉相機。
    • 在您一進行重置後,螢幕上可能約 10 秒鐘都不會出現任何畫面。