文章 ID : 00194189 / 最後修改 : 30/10/2018

在 Apple 行動裝置使用 Music Center (SongPal) 應用程式時,無法將連線切換到其他音訊裝置。

    重點注意事項:

    • 確認音訊裝置是否能連接 Music Center (SongPal)。如需相容裝置的詳細資訊,請參閱下列網站。
      http://vssupport.sony.net/en_ww/device.html
    • 如果要在音訊裝置使用 Music Center (SongPal) 功能,裝置必須更新至最新版韌體。請務必檢查可用的更新,然後再使用 Music Center(SongPal)。

      關於如何將連線從 iOS device (iPhone、iPad、iTouch) 切換到其他音訊裝置,請參閱下列說明。
      1. 在 Apple 裝置中,點選設定
      2. 點選藍牙,將藍牙設為,然後中斷與所有裝置的連接。

        BT_OFF
        注意:將藍牙設為會立即中斷與所有裝置的連接。如果要讓連線穩定,請中斷連接 Music Center 不使用的所有藍牙裝置。
      3. 將藍牙設為並點選要連接的裝置。

        BT_ON
      4. 開啟 Music Center (SongPal) 應用程式。
        Music Center (SongPal) 畫面將顯示透過藍牙連接的音訊裝置。

        Music Center 應用程式