文章 ID : 00156154 / 最後修改 : 04/11/2018

協助您快速上手的 Android TV 應用程式。

本文的適用產品及分類

以下為有助於您享受 Android TV 的部分 Android TV 應用程式!

您可以從 Google Playstore 安裝應用程式。如需 Android TV 可用的最新應用程式清單,請造訪 Android TV 應用程式網站

視訊

Plex

Plex 巧妙地將您的媒體庫組織起來,並串流到任何裝置—包括您的所有影片、音樂及相片媒體庫。
* 提供應用程式內購買。

VLC

VLC 媒體播放器是免費的開放原始碼跨平台多媒體播放器,可以播放大多數的多媒體檔案和光碟、裝置及網路串流通訊協定。

viki

Viki 透過各式各樣來自韓國、中國、日本等地有字幕的電視節目,帶給您頂級娛樂體驗。

* 提供應用程式內購買。 

twitch

您可透過 Twitch 觀賞您所喜愛的遊戲廣播。無論您喜愛《英雄聯盟》、《決勝時刻》、Minecraft 或《部落衝突》!

影像

Red Bull TV 以在全球到處征戰的冒險家所提供的獨家影片、引領潮流的歌手所帶來的全新音樂和娛樂,以及全球頂尖運動員的直播賽事,給您與眾不凡的感受。在 Red Bull 的世界中尋找您的靈感。

TED

透過 TED Talks 滿足您的好奇心,讓世界更寬闊。
依主題和心情探索由傑出人士所主講的 2,000 多場 TED Talks,從科技與科學到您心理令人驚訝之處。

crunchyroll

Crunchyroll 上觀賞最新、最熱門的動畫。享受當季最新的動畫,並追完您所喜愛動畫節目的經典集數,像是火影忍者疾風傳、進擊的巨人、死神、斬服少女 Kill la Kill、青之驅魔師、 Hunter X Hunter 獵人等等。

* 提供應用程式內購買。 

yupptv

YuppTV 是全球最大的網際網路電視與電影供應商,提供南亞影視內容,擁有 200 多台直播電視頻道、隨選電視節目,以及最新的地區與寶來塢電影等等。

* 提供應用程式內購買。

Dailymotion

Dailymotion 可以讓您尋找並觀賞網際網路上最受歡迎的影片。使用員工精選與個人化建議,探索世界級內容與創作者。

兒童

YouTube Kids 可以讓兒童透過線上影片,更安全、更容易探索世界 – 從兒童最愛的節目與音樂到學習如何組裝火山模型 (或史萊姆),以及各種不超脫兒童範圍的內容。也有許多親子鎖碼,因此您可以根據自己的家庭需求量身打造體驗。
音樂

Deezer

以 Android TV 上的 Deezer 音樂播放器,串流並收聽熱門收音機的當紅歌曲,或探索新歌。彈指之間就能取得 5600 萬首曲目與 225,000 部影片。

* 提供應用程式內購買。 

Tidal

TIDAL 是全球音樂與娛樂平台,透過獨一無二的音樂與內容體驗,讓歌手與歌迷聚在一起交流。

* 提供應用程式內購買。 

Tunein

使用 TuneIn 免費收聽您最愛的廣播電台。TuneIn 以 10 萬多台電台,提供全球最大的免費體育、新聞、音樂及談話性廣播節目。

* 提供應用程式內購買。 

Spotify

每個人都可以透過 Spotify Android TV 應用程式免費聆聽它們最喜愛的音樂。使用電視遙控器或手機,瀏覽您最喜愛的播放清單、專輯及曲目。您正在聆聽自己最喜愛的歌曲時,也可以欣賞在大螢幕上出現的精美專輯藝術創作。

* 提供應用程式內購買。


KKbox



KKBOX 提供 300 多萬首歌曲,以最新版本和新聞,讓您享受最全面的亞洲音樂庫。享受與音樂節奏和節拍同步出現的字幕,獲得極致的卡拉 OK 體驗。

* 提供應用程式內購買。 

Qello

Qello 串流極致的演唱會影片和紀錄片系列。
體驗如 Queen、The Rolling Stones、The Who、Rush、Paul McCartney、Eric Clapton、Bruce Springsteen、BB King、Madonna、Nirvana、Heart、Coldplay、The Black Keys 等眾多知名歌手的現場表演。
* 提供應用程式內購買。 
其他

FK

File Commander 是功能豐富、強大的檔案管理員,透過清爽的直覺式介面,讓您在 Android 裝置或雲端儲存空間處理任何檔案。您可以分開處理圖片、音樂、影片、文件資料庫,並重新命名、刪除、移動、壓縮、轉換及傳送檔案,只要按幾下就行。也支援下列服務的雲端帳號:Google Drive、DropBox、Box、Amazon Cloud Drive 及 Microsoft OneDrive。
* 提供應用程式內購買。

AirScreen

AirScreen 應用程式可讓 Apple 裝置的使用者串流媒體內容到 Android TV。AirScreen 應用程式相容於 iOS 8·9·10·11·12 / macOS。
* 提供應用程式內購買。

analiti

analiti 應用程式可讓您測試與分析 WiFi 網路

時鐘

對於在一日的不同時刻以 Sony α(Alpha) 可交換鏡頭式相機 所拍攝的「世界遺產」相片讚不絕口。
新聞

Haystack

以專為您個人化的頭條新聞頻道,取得最新的新聞影片。您將可在 Haystack TV 中收看合乎您的興趣與心情的全新影片。

NHK

NHK WORLD TV 是 NHK 的英語國際廣播服務。NHK 是日本唯一的公共電視台。

CNA

使用 Channel NewsAsia 應用程式獲得新加坡、亞洲及全球各地的即時新聞提醒與每日新聞摘要。


註:

  1. Sony 不對第三方應用程式的功能負責。應用程式的可用性會改變。
  2. 視區域/國家而定,可能無法使用某些功能或服務。
  3. 電視機型與規格可能是某些國家才有推出,而且可能會不同。