文章 ID : 00200125 / 最後修改 : 18/07/2018

如何將 iPhone 或 Android 裝置的相片或影片分享至 Android TV?

本文的適用產品及分類

您可以使用 Photo Sharing Plus 來將 iPhone 或 Android 裝置的相片或影片分享至電視。

若要設定 Photo Sharing Plus,請依照下列步驟:

  1. 使用隨附的遙控器,按下主選單按鈕。
  2. 選單,向下捲動至應用程式分類。
  3. 應用程式分類中,選擇 Photo Sharing Plus 應用程式。
  4. Photo Sharing Plus 應用程式畫面中,選擇啟動
  5. 將裝置連接至 Android TV 的 Wi-Fi 網路。務必確認下列各項:

    注意:Photo Sharing Plus 功能適用於 Android 或 Apple iPhone 行動裝置

    • 如下所示,在行動裝置上選擇 DIRECT-xx-BRAVIA
      注意:設定行動裝置 Wi-Fi 設定的步驟可能因行動裝置而不同。請參閱行動裝置的說明書。
      1. 在行動裝置上,前往設定
      2. 選擇 Wi-Fi 設定
      3. 選擇電視的網路。

        注意:電視的網路是 DIRECT-xx-BRAVIA

      4. 在行動裝置上輸入密碼。

        注意:密碼會顯示在電視螢幕上。

    • 使用行動裝置的瀏覽器,前往 URL:http://192.168.49.1

      Photo Share Plus IP

    • 依照螢幕上的指示完成設定。
       


如需其他有關 Photo Sharing Plus 功能的故障排除步驟,請查看下列各項: