文章 ID : 00181024 / 最後修改 : 16/08/2017

致Cyber-shot【DSC-W170】數位相機使用者的通知

    2009-08-20

    感謝您長久以來對 Sony 產品的支持與愛護。

    Sony
     最近發現極少數的 Cyber-shotDSC-W170】數位相機,鏡頭周圍的金屬鍍層可能會出現部分脫落的現象,使用者若碰觸到可能會有扎手的感覺。 

     

    為確保客戶滿意服務,請由以下連結確認您的【DSC-W170】相機是否在受影響範圍內,若您的【DSC-W170】相機在受影響範圍當中、且產品出現上述情形時,Sony公司將提供免費維修服務。

     

     

    [受影響型號]

    Cyber-shot DSC-W170】數位相機

    [受影響序號]
    點選 這裡 來確認您的 【DSC-W170】數位相機是否為受影響序號。
    *銀色【DSC-W170】數位相機不在本次受影響範圍內。

     

    [如何確認產品型號及序號]

    產品型號及序號位於相機底座的標示貼紙上。

     

    如果您對此次的免費維修服務有任何問題,請致電Sony客服專線洽詢4499111(全國通用免區碼,行動電話請加02)。如因此造成您的不便之處,我們在此深感抱歉。

    Sony 客服專線服務時間  AM 9:00 ~ PM 8:00 (週一至週五)

                                            AM 9:00 ~ PM 5:00 (週六)

     

     

    [隱私權聲明]
    您所提供給Sony維修站或客服中心的包括名字、電話、住址等個人資料,將僅供此次免費維修相關服務之用,本公司將嚴加控管您個人資料的安全。