文章 ID : 00199029 / 最後修改 : 06/06/2018

Android TV 軟體更新的相關資訊 (6.5603 版)

本文的適用產品及分類

Android TV 軟體已預定進行更新。本更新預定大約於 2018 年 5 月底開始。Android TV 軟體更新後,下列功能將獲得改善或改變。

重點注意事項:本文僅適用於特定產品。關於如何確認電視機型的適用性,請參閱本文的適用產品及分類

Dolby Vision
Dolby Vision 內容支援安裝於電視上的視訊串流應用程式/服務,如 Amazon Prime Video 和 Netflix。

粵語語音搜尋(僅適用於香港型號)
語音搜尋適用粵語。
註:必須依下列程序並在更新電視軟體後將 Google 搜尋版本降級,然後才能使用此功能。
如需詳細資訊,請參閱:
粵語語音搜尋

  1. 請按下遙控器的主選單按鈕。
  2. 選擇設定。
  3. 選擇語音
  4. 選擇語言並設為粵語

電視選單列的變更
我的應用程式分類新增 Recent apps (近期應用程式) 的新項目,簡化將新取得或近期存取的應用程式加入最愛應用程式分類的操作,便於存取。此外,從電視選單列移除串流媒體頻道分類。