文章 ID : 00224290 / 最後修改 : 04/03/2019

在初始設置時,會顯示詢問是否允許存取目前位置資訊的對話方塊。

    要改善 Google 應用程式功能,在購買新電視時,會要求您確認是否分享位置資訊。
    因此在初始設置時,會出現要求確認的對話方塊,顯示下列訊息。
    「在舊版 Android 中,您將所有 Google 應用程式存取位置的功能關閉。您是否要重新開啟?」

    若您同意與 Google 應用程式分享位置資訊,選擇


    *Google 及 Android 是 Google LLC 的商標。