文章 ID : 00225244 / 最後修改 : 18/04/2019

ILCE-9 系統軟體 (韌體) 更新 5.00 版

此更新將新增針對拍攝環境最佳化的功能,並且進行規格變更。因此,已對相機操作方式和其他項目進行部分變更。
執行更新前,請檢查下方註明的主要變更。


 主要注意事項

重點注意事項:請注意,安裝更新後,即無法復原為原有版本。

  • 相機設定初始化

    由於更新會新增功能並且對規格進行重大變更,因此相機所有的設定值都會初始化。即使已透過記憶體 (相機設定 1/相機設定 2) 將相機系統軟體 (韌體) 4.10 版或更舊版本的相機設定登錄至記憶卡,若使用相機的系統軟體 (韌體) 為 5.00 版或更新版本,則將無法還原至這些設定。建議您先寫下常用相機設定和其他重要資訊,然後再執行更新。
  • MENU 配置的變更

    已新增與刪除部分相機功能,因此按下 MENU 按鈕時顯示的設定項目配置也已隨之變更。建議您在拍攝前,先行確認 MENU 配置。
    如需取得設定項目的詳細資訊,請按一下這裡。
  • 新增功能和規格變更

    已新增針對拍攝環境最佳化的功能。因此,功能名稱和操作方式也隨之變更。此外,部分功能已刪除。請務必先查看變更內容詳細資訊,然後再安裝更新。
    如需瞭解此更新所產生的功能變更,請按一下這裡。

同意上述三個注意事項後,即可下載相機的系統軟體 (韌體)。



此更新所產生的功能變更


新增功能和規格變更

請先確認以下所列出的變更,然後再安裝更新。若有提供說明指南或其他資訊的相關連結,也請一併參閱該些資訊。

拍攝

檢視

自訂相機

網路功能


刪除的功能

請先確認下列刪除的功能,然後再安裝更新。若有提供說明指南或其他資訊的相關連結,也請一併參閱該些資訊。

刪除的功能