文章 ID : 00227017 / 最後修改 : 15/05/2019

若為需要由 ILCE-9 韌體 Ver. 4.10 或更舊版本進行更新的客戶

本文的適用產品及分類

這次大規模的軟體更新可延伸這款機型備受好評的自動對焦性能,並增加許多新功能,能更進一步支援拍攝、檢視和自訂相機的功能。

重點注意事項:執行更新前,請先詳閱以下所列之優勢與變更。


 主要注意事項

重點注意事項:請注意,安裝更新後,即無法復原為原有版本。

  • 相機設定初始化

    由於更新會新增功能並且對規格進行重大變更,因此相機所有的設定值都會初始化。即使已透過記憶體 (相機設定 1/相機設定 2) 將相機系統軟體 (韌體) Ver.4.10 或更舊版本的相機設定登錄至記憶卡,若使用相機的系統軟體 (韌體) 為 Ver.5.00 或更新版本,則將無法還原至這些設定。建議您先寫下常用相機設定和其他重要資訊,然後再執行更新。
  • MENU 配置的變更

    已新增與刪除部分相機功能,因此按下 MENU 按鈕時顯示的設定項目配置也已隨之變更。建議您在拍攝前,先行確認 MENU 配置。
    如需取得設定項目的詳細資訊,請按一下這裡。
  • 新增功能和規格變更

    已新增針對拍攝環境最佳化的功能。因此,功能名稱和操作方式也隨之變更。此外,部分功能已刪除。請務必先查看變更內容詳細資訊,然後再安裝更新。
    如需瞭解此更新所產生的功能變更,請按一下這裡。