文章 ID : 00233217 / 最後修改 : 16/10/2019

[通知] 停止支援 Windows 7 作業系統通知

    感謝您長久以來對於 Sony 產品的支持與愛護。

    Microsoft® 公司已宣布將於 2020 年 1 月 14 日終止對 Windows®7 作業系統的支援,屆時,Microsoft 將不再提供安全更新、修復與技術支援。

    因此,Sony 對於搭載 Windows 7 的旗下產品將不再提供任何新的技術、品質或安全支援,亦不提供安全更新或執行任何修改與驗證。若繼續使用搭載 Windows 7 的 Sony 產品,請注意,產品可能無法正常或安全地運作。

    部分 Sony 產品可兼容新的 Windows 作業系統,請點選此處以查詢特定的型號以及關於 Windows 作業系統的相容性與更新。

    註:由於 Microsoft 已停止支援,Sony 對於旗下產品搭載早期 Windows 作業系統,如 Windows® 95、Windows® 98、Windows® Me、 Windows® 2000、Windows® XP、Windows® Vista 等所產生的技術、品質或安全問題,恕無法提供任何協助。