文章 ID : 00251375 / 最後修改 : 23/11/2021

360 Reality Audio 支援幾首歌曲?

哪裡可以取得 360 Reality Audio 內容?

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    解決方案

    360 Reality Audio 目前提供超過 1000 首曲目,而且有來自各種演出者與類別的更多作品即將問世。

    360 Reality Audio 需要訂閱相容的線上音樂串流服務 *1  (截至 2020 年春季有 Deezer、nugs.net 和 TIDAL*2  等相容服務)。此外,可能會受到第三方條款與條件之規範,且可能需使用其帳戶及衍生費用。

    若要進一步了解如何享受 360 Reality Audio,請按一下這裡。 

    *1:第三方應用程式、網路服務、內容、作業系統以及本產品的軟體可能受個別條款與條件之規範,隨時可能變更、中斷或終止,而且可能需要收費、進行註冊和提供信用卡資訊。產品需要具備無線網路連線。

    *2:Xperia 5 II、Xperia 1 II、Xperia PRO、Xperia 1 III 與 Xperia 5 III 具有獨特的硬體解碼器,可在 TIDAL 聆聽音樂時,提供最優質的 3D 音效。(截至 2020 年秋季) 未來我們也將和其他合作夥伴進行通訊。