文章 ID : 00268424 / 最後修改 : 20/09/2021

為耳機充電的訣竅 (WF-1000XM4)

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    充電時的注意事項

    為耳機充電時請注意下列事項。

    • 充電時請使用隨附的 USB Type-C 纜線。若非使用隨附的 USB Type-C 纜線,可能無法成功充電。
    • 使用非隨附之耳塞式耳機的耳塞時,耳機可能無法完全放入充電盒,因而無法正確充電。

    無線充電

    使用市售符合 Qi 標準的無線充電板即可無線充電。關上充電盒蓋子並將充電盒的 SONY 標誌朝上放置於無線充電板上來充電。

    使用無線充電板時的注意事項

    充電盒上的指示燈

    您可以透過充電盒上的指示燈來查看耳機及/或充電盒的狀態:

    顯示充電盒指示燈 的詳細資料

    檢查剩餘電池電量

    您可以透過藍牙與智慧型手機連線,來查看耳機及/或充電盒的剩餘電池電量

    1. 開啟 Headphones Connect 應用程式,然後透過藍牙與智慧型手機連線。
    2. 查看應用程式上顯示的剩餘電池電量。
      剩餘電池電量會顯示在 Headphones Connect 應用程式上
      A:剩餘電池電量