文章 ID : S500041387 / 最後修改 : 22/02/2018

如何手動調整LCD顯示器的影像品質?

    手動調整LCD顯示器的影像品質。

    此顯示器自動影像品質調整功能可自動調整影像的位置、相位與點距。這可在顯示器接收訊號時確保螢幕上可顯示清晰的影像。

    對某些輸入訊號來說,此功能可能無法完全調整影像位置、相位與點距。在此情況下,便可依照下面指示來手動調整設定。這些調整設定會儲存在記憶中,並在顯示器接收到相同的輸入訊號時自動叫出這些調整設定。

    若輸入訊號在重新連接電腦之後有所改變,那麼便可能必須重新設定這些設定值。若要調整影像品質:

    1. 將電腦的解析度設定為1024x768(SDM-HS51R)1280x1024(SDM-S71R/S81R)
    2. 載入Utility Disk。
    3. 啟動Utility Disk並顯示測試圖案。
    Windows:按一下UtilityWindowsWin Utility.exe
    Macintosh:按一下UtilityMacMac Utility
    4. 按下MENU按鍵。
    5. 按下<Arrow upArrow down按鍵來選擇PHASE圖示並按下OK按鍵。
    6. 按下Arrow upArrow down按鍵直到水平條紋數量降到最低為止。
    7. 按下OK按鍵來儲存設定值。
    8. 按下Arrow upArrow down按鍵來選擇PITCH圖示並按下OK按鍵。
    9. 按下Arrow upArrow down按鍵直到垂直條紋消失為止。
    10. 按下OK按鍵來儲存設定值。
    11. 按下MENU按鍵來退出。