文章 ID : SX365644 / 最後修改 : 21/04/2015

如果使用 PS4 Remote Play 時我在 Xperia 裝置上因故中斷的話會怎麼樣?

    如果您正在使用 PS4 Remote Play 且您在您的 Xperia™ 裝置上因故中斷 (例如有來電或與 Wi-Fi® 網路意外中斷),PS4 Remote Play 應用程式會關閉,且您的 Xperia™ 裝置與 PS4™ 主控台之間會停止連線。此類型中斷的其他範例包括電池電力耗盡,或在您的 Android™ 裝置上開啟另一個應用程式。PS4™ d的行為會視遊戲實作方式而定,但通常是實作為暫停。視您的省電設定而定,PS4™ 會進入待命模式,或在未動作一段時間之後自動關閉。

    如果在使用 PS4 Remote Play 時,您的 Xperia™ 收到文字訊息,Xperia™ 裝置會震動以通知您。此行為與執行 Android™ 4.4 版或更高版本之 Xperia™ 的裝置在正常使用時收到通知的行為相同。電池電力偏低時,您也會獲得通知。

    在中斷之後重新啟動 PS4 Remote Play

    1. 在主畫面中,輕觸「應用程式」畫面圖示。
    2. 尋找並輕觸 PS4 Remote Play