文章 ID : SX571544 / 最後修改 : 19/06/2017

我無法將我的設備更新為Android 7.0(Nougat)

    將設備更新到Android7.0(牛軋糖)時可能會遇到問題:
     
    如果您嘗試更新OTA,您的設備可能會在下載更新後重新啟動。重新啟動後,您可能會收到錯誤消息,指出無法安裝更新kResultCode_DeltaUpdateResultDidReturnFail,說明無法安裝更新。
    無法安裝更新的原因是在設備關閉時,Google™會在關機期間檢查Google™服務器上的OTA軟件可用性,但不檢查SOMC FOTA服務器。 Xperia™正在使用SOMC FOTA服務器,由於Google™沒有檢測到新的軟件,所以該命令被刪除。為避免此問題,Google™已被要求在Google™服務器上註冊設備。
     
    如果您嘗試使用XperiaCompanion更新設備,則可能會收到UEGetPhoneInfoXCSDevice UE_2006的錯誤消息。
    已發佈軟件更新以解決此問題。
     
    注意!軟件推出是一個分階段的過程 - 時間和可用性可能因市場/運營商而異。