文章 ID : 00095377 / 最後修改 : 06/01/2019

使用 PlayMemories Home 將相片及影片匯入至 Macintosh (Mac) 電腦

    重點注意事項:務必在電腦上安裝 Mac OS 適用的最新版 PlayMemories Home 軟體

    PlayMemories Home 軟體支援搭載 OS X 10.8、10.9、10.10、10.11、10.12 的電腦。

    如需如何使用 PlayMemories Home 從相機或記憶卡將拍攝的影片及相片匯入 Mac 電腦的資訊,請參閱線上說明。

    註:

    • 如果要在 Mac 電腦使用無線連線匯入影像,請使用 PlayMemories Home 軟體的無線自動匯入功能。

      無線自動匯入之前是用來將檔案無線匯入 Mac 電腦的獨立軟體。有鑒於該軟體已於 2016 年 12 月 19 日停止下載服務,該軟體現已收錄於最新版 PlayMemories Home 軟體。

    • 如果要將影像匯入外部 HDD (硬碟),請參閱下列說明。
      將影像從相機或記憶卡匯入外部 HDD